李光洙吃醋了!晒“宋仲基定情石”:这些都算什么

关键词:李光洙|宋仲基

李光洙晒"宋仲基定情石"

  网易娱乐7月6日报道 据台湾媒体报道,“宋宋CP”宋仲基、宋慧乔5日宣布婚讯,小俩口预计将于10月底完婚,而好友李光洙也在过了一整天后终于发文,原以为是祝福兄弟喜事,没想到竟然翻旧帐质问“这些都算什么”!

  宋仲基和宋慧乔去年曾在某大型颁奖典礼时被CUE要重现《太阳的后裔》经典台词“要道歉还是要告白”时,后方好友李光洙一听到马上就露出十分暧昧的表情,看着兄弟的眼神似乎早就知道2人交往的事情,忍不住跟着害羞低头狂笑。

  婚讯声明过了一整天李光洙终于在IG发文,原以为会是充满感人肺腑兄弟情谊的祝福话语,没想到他完全不改搞笑本色,贴出宋仲基在画石头的照片外,还有石头上方文字“仲基?光洙(亚洲王子)2015.10.14”的照片质问对方,“这些都算什么”,笑翻一大票粉丝!

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖