意大利艺术家用拖拉机“画”巨幅普京肖像(组图)

关键词:意大利|艺术家|拖拉机|肖像

中新网7月6日电 据外媒报道,近日,在意大利北部城市维罗纳,一名艺术家用拖拉机当“画笔”,在当地一片田地里“画”出了一幅俄罗斯总统普京巨型肖像。

意大利艺术家用拖拉机“画”巨幅普京肖像(组图)

据报道,这幅135米宽的肖像出自艺术家达里奥?甘巴林之手。画中的普京身着西装,脸上带着微笑,还原度相当高。

意大利艺术家用拖拉机“画”巨幅普京肖像(组图)

甘巴林表示,在开始“作画”前,他并没有测量土地的大小。不过从肖像的效果来看,甘巴林的比例感和驾驶拖拉机的技术都不错。

不过,由于这幅肖像实在太大,所以只能从画作上方观摩。

意大利艺术家用拖拉机“画”巨幅普京肖像(组图)

据介绍,在去年美国大选期间,甘巴林也用类似的方法创作了特朗普和希拉里?克林顿的肖像。而在2009年,他还在维罗纳“画”了奥巴马的肖像。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖