【壹日看点】10省提最低工资标准 山东1810元/月

关键词:壹日看点

  ·全国汛情:雨带北移黄淮江南 送走大雨又迎高温 (来源:中国新闻网)

  ·跨越百秒我国“人造太阳”装置创造世界新纪录 (来源:新华社)

  ·周五国内油价三连跌将落空 面临搁浅或小幅上调 (来源:经济参考报)

  ·10省份提高最低工资标准上海2300元/月位居首位 (来源:人民网)

  ·教育部:有偿补课一定范围仍存在保持高压治理 (来源:中国新闻网)

  ·63套房离婚协议书被曝光:被谁泄密更值得关注 (来源:西安晚报)

  ·辽宁本溪一对夫妇获刑三年后申请37亿国家赔偿 (来源:央视网)

  ·摔毁30万玉镯女游客失联商家已提起诉讼解决 (来源:央广网)

  ·浙江大学生2分内制服660斤公牛:会对男友温柔 (来源:扬子晚报)

  ·住户把楼顶砸大窟窿拆承重墙楼道漏水吓坏邻居 (来源:广州日报)

  ·武汉男子18楼倒挂金钩连盗11家百万玉1.5万贱卖 (来源:武汉晚报)

  ·西安一男子半夜十字路口玩漂移在朋友圈晒视频 (来源:中国青年网)

  ·毒贩利用车门夹层运毒答非所问被边防识破 (来源:中新网)

  ·北京八旬翁被美容中心忽悠办卡9月花费上百万 (来源:北京晨报)

  ·7岁半就有8块腹肌杭州肌肉男都要被这个娃秒杀 (来源:都市快报)

  ·生母伙同男友遗弃婴儿致其冻死2人分别获刑3年 (来源:广州日报)

  ·浙江87岁“反保健品斗士”:仍无法拒绝推销 (来源:中国青年网)

  ·湖南一男子月减15斤只为捐造血干细胞救陌生人 (来源:羊城晚报)

  ·强台风令日本九州岛瘫痪东京2万人或紧急疏散 (来源:中国新闻网)

  ·越南黑心餐馆曝大宰外国游客:一顿饭收约20万 (来源:环球网)

  ·日本机场将启用人脸识别自动门便利国人出入境 (来源:中国新闻网)

  ·委内瑞拉一载有9人飞机坠毁搜救工作正在进行 (来源:央视网)

  ·10分钟之内狂吞72个热狗美国大胃王十度称霸 (来源:中国新闻网)

  ·有创意!韩国“咖啡王子”在咖啡上临摹经典名画 (来源:中国新闻网)

  ·只为寻求精神刺激北美留学生吸“笑气”致瘫 (来源:中国新闻网)

  ·印尼16岁小伙要娶71岁老太遭反对双双威胁自杀 (来源:每日邮报)

  ·韩国闺蜜门庭审朴槿惠崔顺实三星太子同日受审 (来源:新华网)

  ·用生命追求丰腴美一网红女子欲挑战世界最大臀 (来源:新华社)

  ·韩美联合导弹演练向半岛东部海域发射多枚导弹 (来源:新华社)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖