终于决定!海沃德撰文宣布:正式决定加盟凯尔特人

关键词:海沃德|凯尔特人|NBA

  网易体育7月5日报道:海沃德终于作出决定,通过球员论坛撰文宣布,将加盟凯尔特人。双方将签下一份4年1.28亿的顶薪合同。

  此前,海沃德的争夺战主要在3支球队展开,他的母队爵士、热火、以及凯尔特人。在凌晨公布的消息里,热火已经第一个出局,有很多知情人称,海沃德将加入绿军,但也有知情人表示,凯尔特人和爵士都还没有得到海沃德的正式通知。他的经纪人也表示,海沃德仍在考虑,一切未决定。

  最终,海沃德还是选择了凯尔特人,这也是他和大学恩师布拉德-斯蒂文斯又一次联手。在这次招募中,斯蒂文斯和海沃德的关系起到了决定性的作用。

  海沃德是2010年的首轮第9顺位秀,被爵士选中,随后一直在爵士效力至今。作为现役NBA里最出色的白人球员,海沃德是一个集结进攻和防守能力于一身的全面球员,而且不像大多数白人球员欠缺运动能力,海沃德的运动能力是相当出众的。

  上赛季,海沃德场均交出21.9分、5.4篮板、3.5助攻、1抢断,投篮命中率47.1%,三分命中率39.8%。他也职业生涯第一次入选全明星。

  上赛季,绿军在常规赛中拿到东部第1,在季后赛中也是打入了东部决赛,并在此前一直不败的骑士身上赢下一场胜利。随着海沃德加入,绿军也拥有了他们的三巨头,相信新赛季他们将更有竞争力。

  在媒体宣布决定的同时,海沃德也通过球员论坛网发表了对爵士的感谢长文,告别在这里的7年时光。

  值得一提的是,绿军今年夏天摆出疯狂运作的架势,然而巴特勒、格里芬、乔治相继都无缘,这次海沃德加盟,也算是让绿军终有收获。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖