西班牙加大“奔牛节”宣传力度 力图吸引中国游客

关键词:奔牛节|西班牙

中新网7月5日电 据西班牙“欧浪网”报道,今年,西班牙最传统的节日之一奔牛节将进一步加强宣传力度为节日造势,力图吸引到更多以中国游客为主的亚洲游客前往参加。

据悉,在最近的四年当中,潘普罗那当地政府旅游部门一直不遗余力地向中国游客推销当地的传统节日,而奔牛节绝对是宣传工作中的重头戏。预计今年的奔牛节期间将有至少300名来自中国、韩国、日本和新加坡的游客参与。

不仅如此,奔牛节主办方开发的新型摄影旅游模式也吸引了更多的世界游客。具体来说就是开展有奖摄影竞赛,游客们可以通过自己在奔牛节期间拍摄的现场照片投稿并有可能获得大奖,因此今年吸引了大批游客尤其是摄影爱好者们。

随着游客的越来越多,潘普罗那当地因此而促生了各种旅游产品,例如旅游度假公寓、导游服务等,当然,更重要的就是观看奔牛用的小阳台租赁业务。据当地一家旅行社介绍,最近一段时间平均每天都会有一百多号客人前来咨询租赁小阳台观看奔牛的事宜。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖