《太阳的后裔》CP成真 宋仲基、宋慧乔宣布婚讯

关键词:CP|太阳的后裔|宋仲基|宋慧乔

《太阳的后裔》CP成真 宋仲基、宋慧乔宣布婚讯

太阳的后裔剧照

【环球网综合报道】据韩联社7月5报道,韩剧《太阳的后裔》男女主角宋仲基和宋慧乔今日发布婚讯,两人预计在10月31日完婚。

经纪公司方面称,结婚不仅是两人的事情,也是两个家庭的结合,因此两人在各方面慎之又慎,到现在才正式发布消息。经纪公司还表示,希望大家祝福两人的美好未来,两人将各自向粉丝发布婚讯。

宋仲基和宋慧乔去年在爆款剧《太阳的后裔》中演对手戏,深受观众喜爱,今年3月和6月两度被传相恋。此前,两人被拍到同住酒店,多次传出恋爱绯闻,但均遭双方经纪公司否认。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖