俄罗斯总统助理:“普特会”将于7月7日在汉堡举行

关键词:俄罗斯|“普特会”

  中新网7月5日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统助理尤里•乌沙科夫表示,俄罗斯总统普京与美国总统特朗普的首次个人会晤日期已协商完毕,将于7月7日在二十国集团(G20)汉堡峰会期间举行。

  G20峰会将于7月7日至8日在德国汉堡举行。此前俄罗斯克里姆林宫与美国白宫均证实,两国领导人在峰会期间将举行首次会晤。

  6月29日,美国总统国家安全顾问麦克马斯特称,G20峰会期间,总统特朗普将会见许多世界领导人会面,其中包括普京。白宫国家经济委员会主任科恩当时表示,美方希望美俄领导人的会谈将是一次正式会谈,但具体安排尚未确定。

  而据此前俄总统新闻秘书佩斯科夫称,已开始筹备“普特会”,正按外交渠道协调会晤规格和时间。

  据报道,美俄领导人最近一次会晤是在2015年9月。时任美国总统奥巴马与普京在纽约联合国总部进行了约90分钟的会谈。

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖