【壹日看点】人社部:事业单位人员违纪将影响养老金

关键词:壹日看点

·人社部发布通知:事业单位人员违纪将降低福利待遇 (来源:北青报)

·长江多处水位仍高位 广西多地降水量超500年一遇 (来源:新京报)

·南方强降雨已致8省份近千万人受灾 48人死亡失踪 (来源:中新网)

·上半年12名省部级官员落马 被查厅官中退休官员超3成 (来源:中国经济周刊)

·公安部公布食安犯罪案例:一团伙销售工业盐八百吨 (来源:新华社)

·民政部:未批准任何带有"一带一路"字样社会组织 (来源:新华社)

·教育部:台湾高中生凭学测成绩可直接申请大陆高校 (来源:中国新闻网)

·美国法官宣布绑架中国访问学者的嫌疑人不得保释 (来源:新华社)

·环保部:打击进口废物加工利用企业环境违法行动 (来源:新华社)

·北京优质公共服务向雄安对接 输出4所优质学校 (来源:北京青年报)

·深圳地铁回应“女士车厢男多女少”:优先不等于专用 (来源:北京青年报)

·山西柳林破获非法吸收公众存款案金额达16亿元 (来源:新华社)

·川藏公路西藏芒康县发生塌方 400多辆车滞留 (来源:央视)

·湖北男子违停被查拒不纠正 持刀锤威胁交警删照片 (来源:中新闻)

·乐山54岁男子骑车带84岁母亲游西藏:这是她一生的梦想 (来源:成都商报)

·同性恋者与妻不和被精神病院强行收治19天 院方赔5千 (来源:新京报)

·都是小“包间”!中国推出最新型纵向卧铺动车组 (来源:新华社)

·武汉曝光“土豪”离婚协议书:涉及分割房产共63套 (来源:荆楚网)

·兰州大量流浪狗被棒杀 城管道歉并称以后依规捕捉 (来源:中国青年网)

·广州拟打击炒墓地:买墓穴要有火化证明 禁止转卖 (来源:广州日报)

·牡丹江大学校长林韧卒涉嫌严重违纪接受组织审查 (来源:新华社)

·西安市政协党组副书记、副主席赵红专等2人接受组织审查 (来源:新华社)

·陶昕然深夜发文斥娱乐圈怪状:会拍照的就敢演戏 (来源:腾讯娱乐)

·朝鲜宣布洲际弹道导弹“火星-14”试验发射成功 (来源:环球时报)

·特朗普与媒体“战争”升级 发恶搞视频“暴揍”CNN (来源:央视新闻客户端)

·联合国粮农组织确定19个国家处于长期危机状况 (来源:新华网)

·法国图卢兹发生枪击事件1死6伤 或与帮派纠纷有关 (来源:新华社)

·英国脱欧后欧盟机构搬家 官员或每天坐飞机通勤 (来源:中新网)

·美国波士顿一辆汽车撞入人群致10伤 肇事司机被控制 (来源:新华社)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖