美国:新泽西州长因在被关闭海滩度假受指责

关键词:新泽西州长|被关闭海滩|度假

  中新网7月4日电 据外媒3日报道,美国东部新泽西州州长克里斯•克里斯蒂在该州因预算僵局而下令关闭非必要政府设施之后,被发现与家人在被关闭的岛岸海滩州立公园休闲度假。他因此饱受抨击。

  资料图:海滩。中新网记者 盛佳鹏 摄

  据报道,当地媒体航拍照片显示,这位州长和一些家人星期天在被关闭的海滩公园度假。照片曝光后,星期天晚些时候,在一场有关预算僵局的记者会上,克里斯蒂被问到这件事,他回答说,“我今天没有晒到太阳”。

  克里斯蒂州长的一名发言人表示,他在海滩上只是短暂地与他的妻子和家人交谈。

  克里斯蒂表示,他是在岛岸公园的州长住所度国庆周末,预算谈判继续进行时,他乘直升机飞抵该州首府特伦顿。

  克里斯蒂说,“我到那里,然后回来,我还会再回去。那里是我家人休息的地方,因此今夜我也会睡在那里”。他表示,他在住所休息期间,不会使用任何州服务设施。

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖