联合会杯-施廷德尔收大礼 德国1-0智利首次夺冠

关键词:联合会杯|夺冠

  德国队庆祝进球

  施廷德尔为德国队首开纪录

  上半场智利队占尽优势,但失误让他们先丢一球

  布拉沃对失球没有责任

  桑切斯表现出色

  桑切斯积极铲抢

  比达尔错失良机,懊恼不已

  特尔施特根屡次扑出对手射门

  小德同裁判交流

  比达尔和基米希发生激烈冲突,不顾拜仁队友情谊

基米希的这个动作不太友好

  网易体育7月3日报道

  北京时间7月3日凌晨2:00,2017年俄罗斯联合会杯决赛上演,在圣彼得堡体育场,2014年世界杯冠军德国队对阵双料美洲杯冠军智利队,上半场,施廷德尔打破僵局,德国队1-0暂时领先。下半场,两队均无建树,最终,德国队1-0力克智利队,历史上首夺联合会杯冠军!

  开场之后,智利队的疯狂逼抢让德国队有些措手不及,第3分钟,施廷德尔中场丢球,智利人断球反击,阿朗吉斯带球杀入禁区,虽然被吕迪格将球破坏,但比达尔及时跟进,小角度射门被特尔施特根封出。第7分钟,比达尔禁区外远射偏出。

  第11分钟,桑切斯头球回敲,巴尔加斯禁区外远射高出横梁。第13分钟,巴尔加斯禁区前晃开角度,右脚远射被特尔施特根扑住。

  第15分钟,德拉克斯勒右侧角球传入禁区,穆斯塔菲头球冲顶,高出横梁。第20分钟,比达尔禁区外假传真射,一记重炮攻门造成特尔施特根脱手。第20分钟,马塞洛-迪亚兹禁区前沿转身停球出现致命失误,被维尔纳断下杀入禁区,面对出击的布拉沃,维尔纳冷静横传,后点的施廷德尔稍作调整,轻松推射空门得手,1-0!

  第24分钟,伊斯拉右路传中,阿朗吉斯中路包抄,可惜射门没有踢正部位,皮球偏出球门。第32分钟,比达尔禁区外远射高出横梁。

  第36分钟,鲁迪中路精准直传,格雷茨卡杀入禁区,右脚推射远角偏出。第40分钟,赫克托后场大脚长传,维尔纳左路带球推进,禁区内倒三角回传,德拉克斯勒禁区前沿横向盘带,右脚低射,皮球滑门而过。

  第45分钟,哈拉后场传球直接踢给了德拉克斯勒,德国人精准直传,格雷茨卡接球杀入禁区,小角度射门被布拉沃神勇扑出。半场结束,德国队1-0暂时领先智利队。

  易地再战,第56分钟,德拉克斯勒中路一路长驱直入,禁区内左脚小角度射门被回防的哈拉奋力挡出底线。第59分钟,基米希在争抢中被布拉沃踢了一脚,两人发生冲突,结果比达尔上前推搡了基米希,最终,基米希和比达尔各领到一张黄牌。

  第74分钟,巴尔加斯禁区内面对两人封堵,右脚倒地射门,特尔施特根稳稳将球得到。第75分钟,博塞茹尔左路下底传中,鲁迪挡出,但桑切斯奋力抢下,比达尔近距离抽射,高出横梁。

  第80分钟,阿朗吉斯禁区外突然重炮攻门,特尔施特根飞身将球扑出。第82分钟,瓦伦西亚禁区右侧大力抽射,特尔施特根扑球脱手,但他第二反应迅速,将球控制住。

  第84分钟,普奇禁区左侧飞身侧钩将球传回场内,面对空门,塞加尔却一脚踢飞。第88分钟,基米希右路斜传,德拉克斯勒禁区内头球冲顶,布拉沃将球稳稳得到。第95分钟,智利队获得禁区前沿位置极佳的任意球机会,桑切斯踢出一记刁钻的弧线球,皮球直奔球门右下角而去,特尔施特根飞身将球扑出。最终,德国队1-0力克智利队,队史首次捧得联合会杯。

  两队出场阵容:

  德国队(3-4-2-1):22-特尔施特根/16-吕迪格、2-穆斯塔菲、4-金特尔/18-基米希、21-鲁迪、8-格雷茨卡(92’17-聚勒)、3-赫克托/13-施廷德尔、7-德拉克斯勒/11-维尔纳(79’14-埃姆雷-詹)

  智利队(4-4-2):1-布拉沃/4-伊斯拉、17-梅德尔、18-哈拉、15-博塞茹尔/20-阿朗吉斯(81’9-塞加尔)、21-马塞洛-迪亚兹(53’19-瓦伦西亚)、8-比达尔、10-埃尔南德斯/11-巴尔加斯(81’22-普奇)、7-桑切斯

 

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖