郭富城对怀孕的方媛照顾有加 特意摆安胎风水阵

关键词:郭富城|方媛|安胎风水阵

    网易娱乐7月3日报道 四大天王之一的郭富城如今已经是51岁了,就在今年他会完成2件人生大事。一件是已经和方媛完婚,另一件就是方媛下半年将会为他诞下孩子。郭富城如今年过半百,所以对于方媛肚子里面的baby肯定很重视,今天就有港媒爆料他为了方媛和胎儿的安全,特意请来大师摆下安胎风水阵。

  有媒体爆料郭富城不仅对方媛的饮食起居照顾有加,而且还在两人一起住的豪宅摆下了大阵。在楼顶上特意放下了狮子、九条彩色石龙,四角放有“四大天王”像,据悉这是“瑞龙盘珠金刚”局。目的就是为了安胎用的,看来郭富城这次真的非常小心。

  至于方媛就全心全意的养胎,过着贵妇的生活。郭富城不在家里的时候,方媛就一个人出去名店购物,最近就被媒体拍到她购物完毕回家,已经有身孕5个月的她穿着平底球鞋,从照片来看,她的孕肚明显、脸部和腰都变得圆润,孕味极浓。

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖