【壹日看点】手机厂商未经用户同意不得擅自预装软件

关键词:壹日看点

·定了!"胖五"7月2日发射 解析长征五号飞行全过程(来源:央视新闻)

·铁路暑运大幕开启 预计将发送旅客近6亿人次(来源:新华网)

·6月23日以来全国160条河流发生超警以上洪水(来源: 中国新闻网)

·最高检将制定检察机关提起公益诉讼实施细则(来源:新华社)

·工信部:手机厂商未经用户同意不得擅自预装软件(来源: 每日经济新闻)

·7月6日北京至雄安新区将首次开行动车组列车(来源:新华社)

·气象台发布暴雨黄色预警:湖南等地局地有大暴雨(来源: 中国新闻网)

·新列车运行图今起实施 西安至兰州动车线首次开通(来源: 中国新闻网)

·云南普洱墨江县发生2.9级地震 震源深度5千米(来源: 中国地震台网)

·山东:全面推开营改增试点 多重红利持续释放(来源:齐鲁网)   

·北京"驾考"新增机动车礼让行人 强化安全文明意识(来源: 新京报)

·检察院以涉嫌放火罪、盗窃罪批捕杭州纵火案保姆(来源: 最高检网站)

·山东社保卡健康卡将"合一" 看病健康管理一卡通(来源:大众网)

·广州一父亲倒车不慎撞死女儿:被判肇事罪 免于刑事处罚(来源:广州日报)

·山东一男子冒充女军官诈骗男网友 自称军委领导私生子(来源:新京报)

·美国检方寻求对章莹颖失踪案嫌犯施以严酷刑罚(来源: 人民日报)

·墨西哥发生一起袭警事件 19名武装分子被击毙(来源:新华社)

·巴总统称保护中国人是首要任务:部署1.5万兵力(来源: 环球网)

·俄专家:中国055驱逐舰火力世界最猛 远超俄巡洋舰(来源: 参考消息网)

·联合国:2017上半年数十万难民自发返回叙利亚(来源: 中国新闻网)

·外媒:中国超越美英成非洲留学生主要留学地(来源: 参考消息网)

·切尔诺贝利核事故隔离区内森林大火已被扑灭(来源:新华社)

·伊朗3岁"蜘蛛侠"大秀运动能力 空翻爬墙令人吃惊(来源: 环球时报)

·英女子痴迷参加免费试用品活动 共获26万元奖品(来源: 环球时报)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖