浦发银行东营分行开展红色教育主题党建活动

关键词:浦发银行

  东营网讯 为纪念中国共产党成立96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月1日上午,浦发银行东营分行党委书记、行长边盛强带领全体党员干部前往渤海垦区革命纪念馆进行参观学习,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,提高党性修养,以更好的推动该行业务发展。

  在垦利,全体党员参观了渤海垦区革命纪念馆。垦利区永安镇驻地是渤海垦区的中心,是抗日战争时期山东战略区政治、军事、经济、文化的稳固后方,被誉为山东的"小延安"。

    首先,全体党员重温入党誓词,列队在入党宣誓牌前隆重宣誓,声音洪亮,群情激昂。在展厅内,讲解员对各展馆的内容及故事做了详细解读,对抗日战争、解放战争革命史以及民俗文化进行细致讲解。在讲解员的解读中,参观人员了解了垦区抗日根据地的创建,党政军群工作生活等方面的内容。通过参观实物资料,了解了当时的作战工具、垦区传统民间工艺、生活生产工具等,对垦区的历史有了更真实的感触,对革命胜利的来之不易有了更深刻的体会。

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖