爱农生鲜落户胜宏靓都 吸引市民排队“抢鲜”

关键词:生鲜|超市

 7月1日,蓝海爱农生鲜超市第十三家店面胜宏靓都店正式开门营业。

开业当天上午,市民排队“抢鲜”。

开业当天上午,市民排队“抢鲜”。

  东营网讯 7月1日,蓝海爱农生鲜超市第十三家店面胜宏靓都店正式开门营业,当天上午,吸引数百名市民排队“抢鲜”。

  据介绍,生鲜超市核心产品均来自蓝海逸园6000亩生态基地,300余个智能大棚。精心培育的绿色无公害鲜果蔬菜、生态猪肉、笨鸡等产品由冷链物流运输从生态基地直供到各生鲜店内,通过超市直供到百姓餐桌,从源头和过程中保证了食品的安全。

  作为东城区标准店来打造的蓝海爱农生鲜超市胜宏靓都店,总营业面积265平,店内设蔬果区、熟食区、生肉加工区、休闲食品区等,总经营品种达1000余种,能完全满足附近居民日常生活所需。店内单独配备冷库,保证食品的存储安全。(记者 周广学)

(责任编辑:刘洁宁)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖