Gigi和小宋佳都用什么鞋配阔腿裤?只能说,不知道

关键词:阔腿裤|鞋子

  阔腿裤、纸袋裤、喇叭裤这样大裤腿的裤款经久不衰,宽松舒适时髦百搭,还能分分钟穿出大长腿!最近大腿裤系列更是被明星们穿的飞起,大家好像纷纷玩起了一个奇怪的游戏,叫“猜到我穿什么鞋子算我输”。

  小宋佳

  Gigi Hadid

  钟欣潼

  何穗

  不难发现,女明星们不约而同的选了超大裤腿、长度及地的阔腿裤款式,硕大的裤腿没过脚面,几乎看不出裤子里穿了什么鞋。当然,这也就意味着,就算你在裤腿里踩对高跷也不会有人知道,大长腿分分钟穿出来。

  那我们接下来就看看,大家都是怎么玩好这个游戏的~

  背心+阔腿裤

  阔腿裤宽敞的裤腿会显得下身厚重,这时候,上身一件清凉款式的背心就再适合不过了,上紧下松曲线尽显,就算穿了宽松的阔腿裤也能看见好身材!

  王鸥

  何穗

  T恤+阔腿裤

  阔腿裤作为日常基本裤型之一,搭配T恤自然不在话下。

  贝嫂

  马思纯

  除了宽大裤腿的阔腿裤,长度及地的西装质地的喇叭裤因为硬挺有型,更能衬托好身材!像马思纯一样在T恤外面套一件长款西装,出席正式场合也合情合理。

  衬衫+阔腿裤

  衬衫与阔腿裤的搭配也屡见不鲜。不管是廓形的oversize衬衫时髦前卫,还是修身的丝绸衬衫有型得体,都能穿得可圈可点。

  谭维维

  贝嫂

  江一燕

  不走寻常路的文艺女青年们还可以像江一燕一样,用衬衫裙搭配阔腿裤,清爽的米色和棕色同色系搭配文艺感十足,时髦度也不减。

  圆领T恤+阔腿裤

  圆领T恤+阔腿裤的搭配穿成小仙女模样,Gigi手把手教你,一条马卡龙色丝绸阔腿裤就行啦。白T加粉裤,又美又酷的小仙女;一整身薄荷绿,下一秒就能起飞上天!

  Gigi Hadid

  Gigi Hadid

  阔腿裤运动套装

  超长阔腿裤一定是Gigi的真爱,要不然也不会穿了又穿~上一秒是小仙女,下一秒就是街头滑板少女!

  Gigi Hadid

  Gigi Hadid

  西装阔腿裤套装

  说西装套装,娱乐圈穿得过贝嫂的女明星一定屈指可数。而阔腿裤款的西装套装,她大概能穿一个礼拜都不重样~

  贝嫂

  贝嫂

  贝嫂

  连体阔腿裤

  不用讲搭配,一上身就可以的连体裤虽然穿脱麻烦,但是绝对是不得不提的热门单品。阔腿裤款的连体衣,更加霸气干练有气场,看刘雯和蒋欣穿着它去走红毯就知道了。

  刘雯

  蒋欣

  最后,如果你还是想问,这么时髦的阔腿裤到底要配什么鞋?一句话:如果不想变成“行走的大拖把”的话,就在里面踩双高跷吧!

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖