蔡卓妍甜蜜谈新恋情:现在很开心 大家不用操心

关键词:蔡卓妍|新恋情

蔡卓妍甜蜜谈新恋情:现在很开心 大家不用操心

网易娱乐6月30日报道 6月29晚,蔡卓妍、郑伊健、杨爱谨、陈凯琳等在香港出席品牌活动,蔡卓妍穿上红白色的西装外套型格现身,而活动过程中也笑容满脸,心情大好。

对于近日被曝与富二代、“百亿麻将馆太子爷”石恒聪(Anthony)拍拖,问到新恋情如何?蔡卓妍甜蜜笑着回应:“我现在很开心,多谢大家,总之现在很开心,其他都是私事,不需要交代啦,给我一点空间,我都年纪大了。”问到恋情已开始了多久?她表示:“刚开始不久,希望大家给我空间,其他都是私事不想到处说了,大家不用操心,不用盯着我。 ”

同场的郑伊健透露早前拍电影时意外受伤,他表示:“现在还未痊愈,不过下个月就要继续投入拍摄。”谈及有传好友谢天华的太太怀上第二胎,郑伊健则表示不知情:“不知道呢,可能是还未够三个月所以不能说,我也会去八卦一下,下个月也会跟天华碰面呢。”

另外有传杨爱谨因爆料好友吴雨霏小产消息,令两人不和,杨爱谨澄清表示:“我们从来没有吵架,一直都有保持联络,那些都是不实的报导。(最近有否约好友吴雨霏聚会?)我最近忙着照顾宝宝,Kary(吴雨霏)也忙着工作和旅游,所以暂时未有时间碰面聚会。”(图文/李佩珊)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖