【壹日看点】习近平抵香港 将出席庆香港回归20年大会

关键词:壹日看点

·习近平抵达香港 将出席庆祝香港回归祖国20周年大会并视察香港 (来源:新华社)

·国防部:辽宁舰航母编队将赴香港参加庆祝活动 (来源:国防部)

·中共国家体育总局党校成立 建设高素质干部队伍 (来源:国家体育总局网站)

·西安出楼市“最严限购令”:新房网签满5年才能交易 (来源:西部网)

·79岁非遗传承人制古火烟花获刑4年半 焦急等待二审 (来源:新京报)

·文化部关停12家网络表演平台 处理3万多人次 (来源:人民日报)

·四川收费公路晒“账本”:去年过路费共收194.7亿元 (来源:成都商报)

·章莹颖案20天回顾:车找到,人无踪,盼平安 (来源:中国新闻网)

·最高检:确保律师执业权利受到侵犯后第一时间受理 (来源:最高检网站)

·物业回应保姆纵火案:事后有保安涂改消防检查记录 (来源:中国新闻网)

·江西计划3年内向水患易发乡村投放10万个救生圈 (来源:新华网)

·河南通报全省5月空气质量排行 安阳被扣905万元 (来源:大河网)

·新疆取消棉花加工资格认定许可 实施黑、灰名单制 (来源:新华社)

·中国气象局:南方持续降雨让鄱阳湖面积增大了43% (来源:中青在线)

·湖南一老人凌晨3点横躺马路 货车压过被家属索赔50万 (来源:红网)

·长沙一公园内海龟误吞硬币死亡 或因游客撒币祈福 (来源:长沙晚报)

·四川茂县将于30日上午举行默哀仪式 防空警报鸣响 (来源:中国新闻网)

·两男子宾馆约炮吸毒致一人死亡 家属索赔80万被拒 (来源:法制晚报)

·宁波6个月的婴儿哭声像猫叫 医生确诊为猫叫综合征 (来源:半岛晨报)

·游泳中心:世锦赛游泳队名单近期公布 选拔看“现实状态” (来源:新华社)

·国乒发公告确认澳洲赛退赛:身体疲劳伤病困扰 (来源:中国乒乓球队)

·英咖啡店冰块检出粪便细菌 星巴克:在华有高标准 (来源:人民网)

·安倍再曝健康问题:结婚30年当晚发病接受紧急诊治 (来源:中新网)

·委内瑞拉总检察长被禁止离境 曾反对总统马杜罗 (来源:新华社)

·墨西哥球迷偷飞俄罗斯看球赛 骗妻子说去超市买烟 (来源:国际在线)

·韩国执政党首将代表政府参加德前总理“欧洲国葬” (来源:环球时报)

·英国伦敦西部住宅楼火灾 推定遇难人数升至80人 (来源:央视)

·纽约一家枪械店遭劫 劫匪被店主开枪击中后逃跑 (来源:中国新闻网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖