果然是地表最强孕妇 产后两个月Ella成功瘦回去了

关键词:孕妇|ella

  还记得咱们的地表最强孕妇Ella么?都快生了,还能挺着大肚子跳舞!

  一晃眼,生完俩月了,这位不安生的孕妇经常抱着劲宝卖萌~

  刚生完就各种活蹦乱跳的!

  还要凹造型说自己坐月子也要很时尚!

  最气人的是,这才俩月,人家就瘦回去了,好像生了个假孩子一样!如今已经复工的Ella,工作人员见到她都会惊讶!紧实身材、透亮肌肤,完全不像刚刚生了孩子,不论身材或是肌肤都保养得很好,依然充满活力。

  别看Ella大大咧咧,人家产后瘦身还是做得很用心的!下面就分享几个Ella产后瘦身的tips~

  Tips1:大肚时不要胖超过10公斤

  Ella表示:医生说不要胖超过10公斤,我也很听话,加上产完第45天我在月子中心借瑜伽室,开始运动。

  Tips2:适当断食喝蔬果汁

  尽量减少摄少糖类、精制类食物,将白米换成糙米或五谷米,另外她有断食两天让肠胃休息,一整天只喝天然材料榨成的蔬果汁,一共有六瓶。

  Tips3:持续运动——硬举

  Ella会做以下的运动减掉肥肉:

  1.双脚自然打开

  2.将哑铃从地面往上举,放下时屁股往后翘,只动髋关节(腰臀)

  持续运动——平板式(plank)

  训练核心肌群,体能佳的Ella会加上双脚开合,或扭动臀部的动作,做不同强度的训练。

  持续运动——平躺式

  1.平躺于地板,双脚弯曲成直角,双手垂直地面向上伸直

  2.右手往后伸直的同时左脚伸直,反之左手向后伸直时右脚伸直,持续交叉

  3.脚伸直时不能碰到地板

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖