【壹日看点】清华致魏祥:人生实苦,但请你足够相信

关键词:壹日看点

·京津冀等10省区市有高温天气 内蒙古局地超40℃ (来源:中国天气网)

·中央网信办:特别重大网络事件发生后需24小时值班 (来源:北青报)

·人大表决通过“国家情报法” 6月28日起正式施行 (来源:中国人大网)

·今年已有175条河流水位超警 防汛抗洪处于关键阶段 (来源:人民日报)

·北京近九成房产中介“零成交” 经纪人月收入两千 (来源:北京日报)

·甘肃高分残疾考生魏祥请求带母上学 清华回复:人生实苦,但请你足够相信 (来源:人民网)

·江西三救灾失联干部中一人确认遇难 系大学生村官 (来源:中国新闻网)

·湖南省水利厅原巡视员刘佩亚接受组织审查 (来源:新华社)

·厉害了!广东12岁少女高考620分 超过一本线135分 (来源:广州日报)

·云南缉毒:10多人至少持4种武器边开枪边朝警察冲  (来源:云南网)

·环保税法实施条例征意见 明确纳税人和征税对象 (来源:新华社)

·北大女硕士在美失联18天 FBI已找到涉案车辆 (来源:中国日报网)

·四川茂县山体垮塌已确认35人安全 仍有73人失联 (来源:中新网)

·徐玉玉被认定因电信诈骗导致死亡 案件将择期宣判 (来源:央视新闻客户端)

·游客试戴30万手镯摔碎后吓晕 知情人:进价10多万 (来源:成都商报)

·杭州火灾小区未受事故影响 房子拍出7.8万/㎡高价 (来源:钱江晚报)

·陕西神木现“爱我长沙”标语 当地文明办:和我们无关 (来源:北青网)

·沈阳男子酒后丢狗怒砸共享单车撒气 被行政拘留10日 (来源:辽沈晚报)

·老太向飞机发动机扔硬币 警方:对其不执行处罚 (来源:新民网)

·云南女辅警办居住证收费100元 3个月赚16万获刑 (来源:云南网)

·浙江乐清丧葬新规:市民操办丧事殡期不得超过3天 (来源:新京报)

·重庆采砂船工人在长江挖到不明炸弹和手榴弹 (来源:重庆日报)

·香港经济20年:“一带一路”助力香港经济再起飞 (来源:中国经济网)

·真写了“假新闻”?CNN记者因特朗普“通俄”报道辞职 (来源:新华社)

·吉尔吉斯斯坦法院严判参与袭击中国使馆3名嫌犯 (来源:新华网)

·日本小学生花样跳大绳 1分钟跳225下破纪录 (来源:环球时报)

·委内瑞拉高等法院遭直升机投手榴弹 总统称为恐袭 (来源:中国新闻网)

·德媒爆卡塔尔世界杯贿选 FIFA公布430页报告证清白 (来源:央视新闻客户端)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖