【壹日看点】宁泽涛未达A标 不能入选游泳世锦赛名单

关键词:壹日看点
·卫计委:中央财政资金倾斜 推动公民健康素养提高 (来源: 中国新闻网)

·四川茂县山体滑坡发生72小时仍有93人失联 (来源:中国新闻网)

·传乌克兰3千技术人员移民重庆乌驻华使馆:不属实 (来源:环球时报)

·河北固安炒房客开始抛盘降价20%仍无人问津 (来源:证券日报)

·商人投资2.6亿元被骗:天津大学技术团队学术造假 (来源:中国青年报)

·"巴铁"投资方兑付方案:钱不够可用等价车子房子凑 (来源:新京报)

·"拖车风暴"一天查3243起违停一年两犯将实名曝光 (来源:齐鲁网)

·"神医"李炽明自称拍广告问心无愧依然定期坐诊 (来源:北京青年报)

·体育总局:宁泽涛未达A标不能入选游泳世锦赛名单 (来源:新华社)

·社科院报告:用户倾向于对熟人使用较"污"表情包 (来源:中国青年网)

·广州一小伙吃止疼药上瘾却不自知最多时一次吃上百片 (来源:广州日报)

·山东乳山公安"枪王":连续奋战40多个小时牺牲 (来源:齐鲁壹点)

·深圳3名医生套现医保:医院被罚2万医生降级撤职 (来源:广州日报)

·山东一母亲患白血病隐瞒1年多儿子高考前得知未"揭穿" (来源:齐鲁壹点)

·美新任驻华大使:期待与中国人民共建美中关系未来 (来源:中国新闻网)

·韩国防部否认已启动“萨德”环境评估工作 (来源:新华社)

·美国最高法院部分解冻特朗普政府新版移民限制令 (来源:新华社)

·印度边防部队越界与中方相持外交部:已采取措施 (来源:新华网)

·韩媒:近7成韩国人对文在寅时期韩美关系走向乐观 (来源:中国新闻网)

·日媒:中国游客需求暂歇致日纸尿裤产量15年来首降 (来源:环球时报)

·俄国人心中谁最伟大?民调:斯大林打败普京居首 (来源:环球时报)

·西澳袋鼠数量激增居民担心安全问题呼吁扑杀 (来源:环球时报)

·英14岁女孩缆车上窒息高空跳下被路人接住送医 (来源:环球时报)

·西班牙一客机起飞前撞上汽车致乘客紧急疏散 (来源:环球时报)

(责任编辑: 许慧 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖