广饶开展文化市场规范活动

关键词:文化市场

  东营网讯 6月27日,记者获悉,近期,广饶县文广新局“两打一整治”专项行动领导小组进一步加强了对专项行动的组织、协调和推进,严格按照专项行动方案,结合部门职责,对全县歌舞(电子游艺)娱乐场所、网吧、影剧院、营业性演出场所(含临时搭建舞台的大型演出活动)等人员密集场所和校园周边文化市场经营单位坚持密集检查和深入宣传,检查中明确要求各类文化市场经营场所在营业时间要确保疏散通道畅通,不得锁门营业、不得超时经营、严禁违规接纳未成年人和严格按规定实名登记上网消费者和上网信息。对擅自从事文化市场经营活动、接纳未成年人、超时经营、不按规定实名登记上网消费者和上网信息等违法违规行为依法严厉查处;对检查中发现的安全隐患立即整改,不能现场整改的下发整改通知书限期整改,情况严重的责令停业整顿,确保了专项行动取得实效。自6月22日开始至今,共排查文化市场重点行业经营单位57家次,出动执法人员80余人次,发放“两打一整治”宣传材料1200余份,下发限期整改通知书3份,依法对2家经营单位做出当场警告的行政处罚。(记者 李长莲)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖