东营区幼儿园安全教育优质课评选在区二幼举行

关键词:东营区幼儿园|优质课

  东营网讯 6月26-27日,东营区教育局组织全区幼儿园开展了一场“安全教育优质课评选”活动,在东营区第二实验幼儿园多功能厅举行。活动进一步提升了东营区幼教系统安全教育教学水平,为幼儿园安全教育教学搭建了交流平台。

  本次安全优质课评选活动共22名教师参加,每位教师都做了充分准备,活动内容充实,环节设计新颖。活动内容涉及交通安全、食品安全、用水用电安全等多个方面,教师们运用生动活泼的语言、精彩纷呈的多媒体课件,引导幼儿了解基本的安全常识,掌握简单的自救方法,提升了幼儿的自我保护意识。 安全优质课评选活动为东营区幼儿园安全教育工作提供了展示交流的平台,提升了安全教育师资队伍水平,增强了师生的安全防范意识。(记者 李晓琳 通讯员 王玲玲)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖