小四月穿着被嫌太朴素 赵薇称不干涉女儿穿着

关键词:小四月|赵薇

赵薇女儿穿着被嫌土

  网易娱乐6月26日报道 据台湾媒体报道,赵薇和丈夫黄有龙结婚后,2010年生下女儿黄新(小四月),小四月经常被网友拿来与王菲的女儿李嫣做比较,有网友酸她的女儿“穿着很土”,看起来不像明星的小孩。她在日前受访时也亲自回应此事,称自己不会干涉女儿的穿着。

  赵薇的女儿小四月现在已经满6岁了,行事低调的她鲜少让女儿亮相,但是偶尔小四月的可爱模样依然会被其他星好友曝光,有网友发现在曝光的照片中,小四月的穿着都很朴素,“一点都不像明星的小孩”,甚至嘲讽“有乡土的味道,和其他明星的小孩没法比”。

  对此,有粉丝曾跳出帮腔,其实比起外在的华丽,赵薇更注视孩子内心的富足,因此会多注重在女儿的教育上。对此,赵薇日前接受访问时也坦言,自己不会管女儿的穿着打扮,“都是她自己穿,没人管她。买衣服上,小姑娘都是只要颜色鲜艳都挺好的。”

  除此之外,虽然没有在管女儿穿着,对于女儿的饮食却非常重视,赵薇透露自己在家经常都会为女儿亲自下厨,被问及女儿最喜欢吃什么时,她非常自豪地称,“我做的她都爱吃。”她表示自己非常喜欢做饭,小时候还曾要求妈妈,要在暑假负责下厨,但是2个星期后,她就后悔了并将做饭的任务交还给妈妈,“因为太累了!”

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖