【壹日看点】共享单车骑向海外 "新四大发明"征服欧美用户

关键词:壹日看点

·媒体:防止监测数据 需提升监管水平、下狠手(来源: 人民日报)

·人社部:1870家医疗机构可跨省异地就医直接结算(来源: 中国新闻网)

·国内汽、柴油价格每吨将分别降低250元和240元(来源: 中国新闻网)

·中国下一代超算原型机已开建 目标每秒百亿亿次(来源: 南京日报)

·北京市体育局:地质灾害风险高 停止山地户外运动(来源: 新京报)

·中国乒乓球公开赛多名中国球员弃赛 体育总局:严肃处理(来源: 央广网)

·华北黄淮江南等地需要防范雷暴大风等强对流天气(来源:人民日报)

·山东高考录取进程表出炉 高考成绩6月24日可查(来源:大众网)

·87岁老人8000多元现金掉路边 路人等待无果急报警(来源: 央视)

·《中华优秀传统文化》纳入山东中小学必修课(来源:齐鲁网)

·北京连续4年下调涨薪指导线 今年基准线为8.5%(来源:新京报)

·“送货员”背冰毒睡过站牵出毒贩 跨省贩毒网络斩断(来源:法制日报)

·四川茂县山体垮塌致100余人被掩埋 武警展开救援(来源: 中国新闻网)

·山东烟台城管局原局长被"双开" 多次出入私人会所(来源: 中国经济网)

·韩媒:萨德致161家韩旅行社在中国没做成一笔生意(来源: 参考消息网)

·巴基斯坦西北部城市发生连环爆炸致上百人伤亡(来源:新华社)

·韩亲信门崔顺实被判3年监禁 三星难逃捐资丑闻(来源: 中国新闻网)

·共享单车骑向海外 "新四大发明"征服欧美用户(来源: 齐鲁壹点)

·中东四国向卡塔尔发"整改清单":关闭半岛电视台(来源: 环球时报)

·外媒:印度成功发射“1箭31星” 总理莫迪祝贺(来源: 中国新闻网)

·卡塔尔断交风波再起波澜 多国开“苛刻”复交条件(来源: 中国新闻网)

·苹果称App下架并非针对中国开发者 已全球移10万余App(来源:北京青年报)

·巴黎大巴撞上隧洞顶部致4人受伤 含一名中国游客(来源:新华社)

·美国女子乘达美航空客机时遭性骚扰 机组人员拒绝干预(来源: 中国新闻网)

·沙特挫败一起针对麦加大清真寺的恐怖袭击(来源: 央视新闻)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖