【壹日看点】于欢案二审被判有期徒刑五年

关键词:壹日看点

·于欢案二审宣判:犯故意伤害罪判有期徒刑五年 (来源:新华社)

·南北方强降雨来袭北京山东等地局部或现冰雹 (来源:中国新闻网)

·北京、重庆等多地调整社保缴费基数缴费或增加 (来源:央广网)

·太原市退休夫妻教师坚持23年为贫困孩子免费补课 (来源:山西晚报)

·恶意造谣抹黑致股价大跌万达将起诉微博大号  (来源:中国新闻网)

·重庆一男子池塘钓鱼不成反被电信诈骗“钓”近万元 (来源:华龙网)

·赞!杭州民警自费开办“警犬养老院”伙食超营养 (来源:广州日报)

·北京公布高考分数文史类最高690分、理工类705分 (来源:中国新闻网)

·“老中医”刘洪斌各大卫视卖药背后利益链遭质疑 (来源:央广网)

·一周河中连救三条命!老人被村民称“救人明星” (来源:大河网)

·捐宝人不幸工地遇难 故宫补助其家属十万元 (来源:北京青年报)

·男子不满经常加班竟街头砸车窗盗物30多起 (来源:重庆晨报)

·女生报考公务员被拒竟被告知专业不符 (来源:中国青年报)

·深山丛林暗藏制毒窝点 警方悬崖上开辟抓捕通道 (来源:重庆晨报)

·校园贷诈骗案数据:大学生从受骗者变施骗者 (来源:北京商报)

·惊人!年内北京土地出让金突破千亿 (来源:经济参考报)

·油价今或下调达270元/吨 创年内最大降幅  (来源:中新网)

·一二线城市楼市量价双跌 房地产市场初现拐点 (来源:经济参考报)

·最高法发布典型案例:光影可造成环境污染需赔偿 (来源:经济参考报)

·减税新政:7月起实施小微电商再获政策红利 (来源:北京青年报)

·五年来中国通地铁城市新增10个 规模扩张快速 (来源:人民日报)

·德国北部极端天气肆虐已致两人丧生交通受阻严重 (来源:中国新闻网)

·阿富汗南部遭到炸弹袭击 伤亡超65人 (来源:人民日报)

·韩法院审理梨花女大升学毕业弊案 崔顺实被判3年徒刑 (来源:中国国新闻网)

·泰国国王在德遭两少年橡皮子弹射击所幸未被击中 (来源:环球时报)

·首位换头手术志愿者自称不会接受手术 (来源:重庆晨报)

·日本最大规模遗孤代表团赴中国感恩中国养父母 (来源:中新社)

·极端热浪侵袭北半球欧美多地迎“最热6月” (来源:中国新闻网)

·法国新内阁成员拍全家福女性占“大半壁江山” (来源:中国新闻网)

·日本自民党女议员因打秘书退党曾靠安倍人气当选 (来源:中国新闻网)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖