【壹日看点】国歌法来了!贬损国歌最多拘留15日

关键词:壹日看点

·中国拟立国歌法 损害国歌庄严形象或被拘留(来源:中国新闻网)

·公安部刑侦局:勿乱下APP 高考查分通过官方渠道(来源:中国新闻网)

·高考成绩今起陆续放榜 对分数有异议可申请复核(来源:中国新闻网)

·暑运7月1日启动 广铁62天预计发送旅客7900万人次(来源:中国新闻网)

·23日成品油价格每吨或降220元 低油价时代来临(来源:证券日报)

·首都机场取消航班253架次 阵性降雨持续至明天白天(来源:中国新闻网)

·雄安新区管理机构获中央批复 河北书记连夜主持座谈会(来源:河北日报)

·广西调查“天价运尸费”事件:多收受害人12400元(来源:中国新闻网)

·女硕士专业名差一字遭事业单位拒录 已向法院起诉(来源:中国新闻网)

·杭州一高层公寓发生火灾 4人经抢救无效死亡(来源:中国新闻网)

·北京启动路口“最严执法” 出狠招整治交通乱象(来源:中国新闻网)

·四川拟实施独生子女照料假 民众忧成“空头支票”(来源:中国新闻网)

·天津发布山洪灾害蓝色预警 蓟州宝坻等地将现暴雨(来源:中国新闻网)

·云南高速路上一油罐车侧翻起火爆炸 无人员伤亡(来源:中国新闻网)

·甘肃陇南暴雨引发山体滑坡 数十名被困人员被安全转移(来源:央广网)

·重庆一年破5500余起毒品案 缴获毒品610余公斤(来源:华龙网)

·广西4家医院试点实名制预约挂号 患者信息不会外泄(来源:南宁晚报)

·杭州公积金新房贷款比跌至三成:房企拒绝接受(来源:钱江晚报)

·西安实行零押金住院 农村贫困人口最高报销25万(来源:陕西日报)

·章莹颖在美失踪 募捐网站为其家人筹得50多万元善款(来源:中国日报网)

·从朝获释美大学生死亡:美国或出台赴朝旅游禁令(来源:央视新闻)

·英女王称对脱欧谈判持谦逊态度 首相施政待拷问(来源:中国新闻网)

·印度总理带领民众做瑜伽:瑜伽把世界连接在一起(来源:中国新闻网)

·沙特王储易人:新王储宣誓就职 被视为王室强人(来源:中国新闻网)

·IS犯下又一罪行:炸毁有800多年历史的努里清真寺(来源:中国新闻网)

·法公交公司不准员工穿短裤上班 男司机穿短裙抗议(来源:中国新闻网)

·菲律宾一退休华裔军人遭枪手伏击 身中4弹死亡(来源:中国新闻网)

·中非共和国:新一轮武装冲突 已致近百人死亡(来源:央视新闻)

·巴黎香街恐袭案:袭击者合法拥枪 家藏“军火库”(来源:中国新闻网)

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖