【壹日看点】单身汉免费申请老婆?女子冒充政府发谣言

关键词:壹日看点

·今日迎夏至 7月12日交"初伏" 今年"三伏"40天(来源:新华社)

·国资委、央企5月查处违反八项规定精神问题60起(来源:新华社)

·看守所法公开征意见:超期羁押应报同级检察院(来源:人民日报)

·最高法:全国法院发布失信被执行人名单749万人次(来源:新华社)

·人民日报:有的事故通报585字中285个字介绍官员(来源:人民日报)

·央行储户调查:股票投资仍居前三 购房意愿续涨(来源:证券日报)

·北京暴雨谣言频出 专家称“特大狂风暴雨”不属实(来源:中国网)

·辽宁锦州一夜市液化气泄漏遇明火闪爆 11人受伤(来源:央视新闻客户端)

·快递实名制1年:用“哆啦a梦”仍能寄快递(来源:北京晨报)

·宝马再现传动轴问题 将自11月起召回逾8万辆问题车(来源:法治周末)

·单身汉可免费申请老婆?湖南怀化女子冒充政府发布谣言被拘(来源:中国刑事辩护网)

·广西一女子车祸身亡 家属遭挟尸要价:不交钱不给遗体(来源:中国网)

·四川少年玩蓝鲸游戏最后一刻报警 欲卖器官换钱给父母(来源: 封面新闻)

·只因不让乱晒内裤?广西高中生熟睡中被舍友杀害(来源:南国早报)

·“白银连环杀人案”将庭审 嫌疑人新增侮辱尸体罪(来源:检察日报)

·成都连发3起儿童坠楼 提醒家长及时排查家中隐患(来源:华西都市报)

·"爆米花女孩"获捐后仍乞讨 爷爷被曝打麻将下馆子(来源:北京青年报)

·俄罗斯实施新一轮制裁 含38个个人和实体(来源:新华社)

·英国首场“脱欧”谈判 欧盟开出千亿“分手费”(来源:新华社)

·《日本蓝皮书(2017)》在京发布 安倍内阁修宪日程进入“冲刺前的预备期”(来源:新华网)

·特朗普称因解职科米遭调查 律师:没这事儿(来源:新华社)

·菲军方回应南部学校遭袭事件:5名平民被挟持(来源:央视新闻客户端)

·比利时布鲁塞尔中央火车站发生爆炸 检方确认为恐袭(来源:新华社)

·沙特国王任命儿子萨勒曼为新王储 原王储为其侄子纳伊夫(来源:新华网)

·方便得不可思议!中国移动支付“圈粉”在华外国人(来源:新华网)

(责任编辑: 徐燕 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖