恭喜!昆凌二胎产子 周杰伦再当爸

关键词:昆凌|周杰伦

  网易娱乐6月21日报道 今日凌晨,杰威尔音乐官方微博晒出一张昆凌亲吻新生儿子和小周周的照片,并在微博配文中发出了周杰伦的原话:“金曲奖可能没办法参加了,谢谢所有歌迷朋友的关心啦,月子中心陪着母子看金曲奖感觉好特别。”

  据台湾媒体报道天王周杰伦21日凌晨在脸书发文,证实老婆昆凌的二宝已经出生,他在脸书写下:“姐姐写的《前世情人》没入围,之后只好靠妈咪的前世情人帮姐姐争一口气,金曲奖可能没办法参加了。”PO文一出,震惊不少粉丝。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖