“快女”江映蓉黄英相继发文宣布与天娱解约

关键词:天娱|快女

  网易娱乐6月20日报道 6月19日,江映蓉宣布与天娱合约到期,称:“友好分手了,但势必会合作的。”长文被取名为“花和土壤的告别”。江映蓉回忆了自己从快乐女声一路走来的点点滴滴,从2009年开始拥有可以成长的土壤,无论是出国拍摄还是被采访,还是为了专辑减肥20斤……都成为这八年最珍贵的回忆。江映蓉感谢了天娱的各方面的支持,言语中充满了回忆和感恩。

  粉丝纷纷表示“看哭了”、“去做更自由,更棒的花儿吧”。

  而同一天,黄英也发文宣布约满离开天娱。感谢天娱为自己这个灰姑娘定制的水晶鞋,带自己走上美丽的事业舞台。八年天娱,感恩于心,就此暂别,山高水长,相爱永远。

  黄英写道:“那个曾经在大山里赤脚唱歌的小女孩,是多么的幸运,能被你遇见!你为她定制灰姑娘的水晶鞋,送她一座梦想的童话城堡,带她走上美丽的事业舞台,陪她铺设幸福的人生之路……谢谢你,我的亲人!你给的爱,将引领我步入下一段路程。八年天娱,感恩于心,就此暂别,山高水长,相爱永远!”

  网友留言道“陪伴我青春的光脚丫女孩儿,一定要幸福,快乐,映山红们一直陪着你”、“期待英子走的更远,事业越来越好”。

  以下为江映蓉全文:

  花和土壤的告别

  Hi,I'm江映蓉,yours:花,就在刚刚过去的这一天,也就是6月18号,我和天娱传媒8年合约到期,友好分手了,但势必会合作的。听了一路,09姐妹们唱的《唱得响亮》,感恩、快乐、想象在我心里炸开花,觉得必须记录点什么,所以有了这篇小作文,我给它取名为“花和土壤的告别”。

  09年的夏天,原本只是一枝野生花的我,很幸运的拥有了自己的土壤:湖南卫视、天娱传媒。这片土壤给花提供了足够的成长空间,让花可以健康快乐的绽放,花每年都请假2个月,到自己喜欢的地方学习音乐,并且在每年都会给花一份礼物:

  2010年,在被告知要去美国拍摄《把握你的美》就兴奋不已,临近出发前两天都兴奋地睡不着,导致一上飞机就压在同事身上睡得不省人事,错过了飞机餐;同年9月《坏天使》也出世了,花爱不释手,经常拿它出来看,那个时候还有很多电台专访,经常激动得语无伦次,说个不停,1小时访问,在乱七八糟,嘈杂中度过了;

  2011年紧接着《女人帮》蓄长了头发,瘦了20斤,在台湾和很厉害的团队拍了心爱的mv,还当了一次舞蹈老师;

  2013年《发生秀》去了韩国拍摄心爱的作品,有些小遗憾,MV出了点小乱,但和小伙伴们吃到了超多的美食,也很开心;

  2015年《我不是我》第一次尝试了拍摄纪录片,心里着实有些担心表现不够好,没想到拍摄还挺顺利,哈哈,还在心爱的作品上首次尝试了砸车结果砸到手的搞笑画面;

  2016年是花我最有“重量”的一张唱片——《why not》诞生:1.花体重最重,2.一张唱片重达4斤多,3.去非洲带了满满10大箱沉甸甸的衣服鞋子设备去拍摄,真的是超重。

  作品对于花而言很珍贵,像雨露洗礼后阳光洒在身上般的温度;快乐的回忆有很多,请让我记住你,我最最亲爱的战友:、女青年严肃孩子气的王桂红女士、选秀“酵母”龙丹妮、古灵精怪点子王洋崽、努力爱交朋友的金枝、逗趣的欧阳常林先生、善于发现美倪毅先生、招人喜欢晓一姐、臭美大长腿的田慧、、最幽默的张勇先生、同是水瓶座的肖宁女士、、孩子王张佑荣先生、假装长大孩子气的蓉儿、快乐男生刘海旭先生、多才多艺潘峰先生、宅女代表王晶晶女士、踏实淡然郭鹏哥、、奋勇向前女战士杨柳女士、默默耕耘的吕焕斌先生、爱挑战努力的葛葛、雷厉风行彭蓉姐、不善言表的龚昕、帅气逼人张华立先生、爱抽雪茄沈永革、低调真诚的杜莘、新疆活泼孩邓筱牧、身兼数职易洋、人善爱才刘汉宁、温暖如春的晕晕姐、默默无闻的田云昊、不忘记初心军杰哥、美丽动人张鸿凯女士、制作用心闻震老师、文艺青年苏红、乐观快乐的张旗姐、多国语言能力小曹、圆圆满满一一、可爱小豆子焦淼、热心助人黄楠楠、大高个有颜米沃沃、能人异士杨志峰哥、热血淡定霹雳姐、漂亮淡定的杨亚琼女士、直肠子热心肠李慧姐、才女佳人马昊姐、回家结婚的小琪。感谢你们出现在我的生命里,陪我并肩作战,共同记录最为宝贵的八年!

  感谢big family天娱传媒和湖南卫视8年的悉心栽培,现在我这朵小花,也到了时候要去这个世界漂流播种了,再见了,我亲爱的母亲公司,我要飞往哪里,我也不知道,一切随风,但请放心,我会平安到达一个安全的地方,结出丰盛的果实。

  感恩我的家人,朋友和歌迷一如既往的挺我和爱我。我,这朵野生花不努力也不知道该干什么,请你们继续陪伴我一路奔吧!也愿自己足够幸运,为大家奉献更好的表演、更好的作品。

  “快乐是我的能量,点亮自己的光芒,想唱就唱,唱得响亮,不怕风雨的阻挡;快乐是我的能量,点亮自己的光芒,每一个期待的目光,都在见证我的成长、、、”“来!会唱的朋友们和我一起唱。1.2.3。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖