【壹日看点】假婚姻现象多发 中介:办假离婚等于增加10年收入

关键词:壹日看点

·国家科技奖励制度迈入“深改时间” 将建诚信档案 (来源:新华社)

·京津冀132家医疗机构27项检验结果实现互认 (来源:经济日报)

·湖南科技厅多名官员涉贪腐大案:虚设项目里应外合 (来源:中国青年报)

·郑州12岁少年骑共享单车倒地后身亡 警方介入调查 (来源:大河网)

·男子冒充乾隆骗得富婆222万 曾称吃了长生不老药 (来源:广州日报)

·峨眉山女背山工获网友点赞 每天背1吨建材挣200元 (来源:成都商报)

·假婚姻现象多发 中介:办假离婚等于增加10年收入 (来源:经济参考报)

·成都小学周边热卖“牙签弩” 警方蹲点突击全城围剿 (来源:成都商报)

·失联北大女硕士家人:除FBI奖金外另悬赏4万美金 (来源:中新网)

·坑娘!云南14岁女孩打赏主播 掏空母亲银行卡 (来源:云南网)

·中国炼油产能过剩超亿吨 油价迫近4元降回到十年前 (来源:每日经济新闻)

·贵州打掉特大传销组织:金字塔共6级41层 涉案17亿 (来源:新京报)

·北京首个合规社会网约车司机上岗 此前也开网约车 (来源:北青网)

·南京一三轮司机疑不满生意受冲击 扔8辆共享单车泄愤 (来源:扬子晚报)

·四线楼市领涨样本:景德镇房价一年翻倍达每平米8000元 (来源:证券日报)

·武汉黄陂后湖漂起大量死鱼 经检测是天热缺氧致死 (来源:荆楚网)

·广东汕尾连破两起网络贩枪案 涉嫌贩枪往新疆等地 (来源:中新网)

·西安公馆安置房大梁压顶 阳台宽度仅容一个侧身站 (来源:华商报)

·大量家庭摄像头遭入侵 媒体:关键是厂家责任缺失 (来源:新京报)

·重庆一母亲断网帮儿子戒网游 儿子报警称被限制人身自由 (来源:重庆晨报)

·云南保山一村小组组长侵占补偿款逾36万买车买房 (来源:云南网)

·西安交通局一官员不雅照露骨对话疯传 市纪委调查 (来源:华商报)

·长春一男子打伤小姨子和妻子 又重伤邻居儿女潜逃 (来源:新文化报)

·淮安六旬老太多年前误吞一假牙 咳嗽十余年左肺“消失” (来源:扬子晚报)

·全运女排朱婷休战河南落败 解放军辽宁争正赛门票 (来源:腾讯体育)

·吊销签证并驱逐出境!巴基斯坦对韩国传教士采取措施 (来源:环球时报)

·巴黎冲撞宪兵车辆嫌犯死亡 曾被列情报部门名单 (来源:央视新闻)

·英国警方推定伦敦居民楼火灾死亡人数升至79人 (来源:新华社)

·被朝鲜释放的美国大学生已死亡 曾被朝关押17个月 (来源:央视新闻客户端)

·西班牙斗牛士被斗篷绊倒 遭牛角刺中不幸身亡 (来源:参考消息网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖