河北黄骅镀膜厂火灾致6死1重伤 企业法人被控制

关键词:黄骅|企业法人|火灾

河北黄骅镀膜厂火灾致6死1重伤 企业法人被控制

中新网6月19日电 据河北省人民政府新闻办公室官方微博消息,6月18日下午17点40分,河北黄骅市晶柯镀膜厂发生火灾事故。事故造成2人当场死亡,5人重伤。重伤者中4人送医后死亡,另1人转上级医院救治。

消息指,事故发生后,黄骅市立即启动应急预案,市委、市政府主要负责同志第一时间赶赴事故现场,组织公安、安监、消防、环保、卫计、应急等部门迅速展开现场处置,做好受伤人员救治和相关群众疏散及稳定工作。截至18点30分,搜救工作结束,未造成环境污染。

河北黄骅镀膜厂火灾致6死1重伤 企业法人被控制

 

初步查明,现场工人7名,事故造成2人当场死亡,5人重伤。重伤者中4人送医后死亡,另1人转上级医院救治。

初步了解,事故企业属于小作坊,有工商营业执照,从事塑料加工。今年4月,因环保不达标,当地镇政府责令停产整顿。在此期间,企业擅自开工生产。目前,企业法人已被控制,事故原因调查及各项善后工作有序进行。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖