【壹日看点】男子被关猪圈37年 家人将其户口注销

关键词:壹日看点

·2016年我国个人财富规模达126万亿人民币 仅次于美国(来源:央视新闻)

·公安部:中国三年间近4000人在斑马线上遇事故丧生(来源:中国新闻网)

·今年全国报考社工人数达33.18万人 再创历史新高(来源:法制网)

·山东省选举产生新一届领导机构 刘家义任省委书记(来源:大众日报)

·黑龙江吉林等地将有雷暴大风或冰雹 云南广东降雨(来源:中国新闻网)

·“新娘要8800元下车钱”视频热传 当事夫妻:纯属诽谤(来源:成都商报)

·东航一巴黎至昆明航班因气流颠簸11人受伤 伤员已送医(来源:云南网)

·天猫国际618同比成交超500% 引爆全球新零售狂欢(来源:光明网)

·北京公积金月缴上限涨446元 下月起调整为5548元(来源:北京晨报)

·命真大!杭州一男子从13楼掉下卡在3楼 自己打电话求救(来源:钱江晚报)

·云南一智障男子被关猪圈37年 家人担心多交粮刻意隐瞒(来源:云南网)

·山西一患自闭症男孩智商仅有52 拿到高校录取通知书(来源:山西晚报)

·四川独生子女照料假:每年不低于3天 工资福利不变(来源:成都商报)

·河南一中学男生遭5人殴打 1分27秒掌掴多达31次(来源:中国青年网)

·大量家庭摄像头遭入侵 有人收几十个徒弟卖IP地址(来源:央视新闻)

·巴拿马要求台30天“撤馆” 台方:望有三个月时间(来源:环球网)

·英警方:伦敦公寓火灾58名失踪者推定已死亡(来源:中国新闻网)

·章莹颖失踪案调查持续 FBI悬赏1万美元寻其下落(来源:中国新闻网)

·英女王91岁生日官方庆典举行 吁“哀伤中团结”(来源:中国新闻网)

·阿富汗一军事基地内部袭击事件致7名美军士兵受伤(来源:央视新闻客户端)

·阿根廷一艘渔船因恶劣天气沉没 1人死亡9人失踪(来源:央视新闻客户端)

·葡萄牙中部地区发生森林火灾 致24人死亡20人伤(来源:新华网)

·拒绝额外旅游项目 6名中国游客泰国被导游撇下(来源:环球网)

·南太平洋岛国瓦努阿图总统朗斯代尔因心脏病逝世(来源:环球网)

·泰国2名青少年被射杀 疑与穆斯林分离骚乱有关(来源:央视新闻)

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖