甄选父亲节温馨好礼 送给精致型男老爸

关键词:父亲节

  他的背影永远高大,他的怀抱永远温暖,他的面孔永远带笑,他的手腕永远有力。他是生命中最重要的超人,无所不能,无处不在。父亲的爱,像汪洋大海一般浓郁而深远,像雄伟高山一般高挺而伟岸。无论走到哪里,有他的护航保驾,你便不曾孤单。

  父亲节就要来啦~想好要送给自己的爸爸什么礼物了吗?如果你还在犹豫不决,那请快快收下这一份为你甄选的父亲节温馨好礼清单,无论是充满男人气息的古龙水,还是实用的刮胡刀,还是精致的袖口,亦或是彰显格调的手表都是最适合送给父亲的好礼,快来一起看看吧!

  美妆篇:

  

  父亲看似不修边幅,但也需要好好护肤,一款保湿的面部护理产品,一款好闻的古龙水,一把好用的剃须刀都是实用又贴心。

  编辑推荐:

  Whoo后拱辰享君花献滋养乳RMB 770/110ml

  德国博朗全新5系剃须刀

  Jo Malone London祖·玛珑馥郁香氛系列乌木与佛手柑香氛100ml

  LUSH超人爸爸汽泡弹Superdad Bath Bomb RMB 80 /件

  配饰篇:

  袖口、太阳镜、腕表,细节之处最能彰显父亲的好品味。

  编辑推荐:

  瑞士美度表Baroncelli贝伦赛丽典藏系列多功能月相腕表M86073M142

  HUBLOT宇舶表经典融合计时Berluti腕表

  LACOSTE REN? MAGNETIC太阳眼镜系列

(责任编辑: 徐燕 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖