【壹日看点】普京喊话科米:被迫害可以来俄罗斯避难

关键词:壹日看点

·巡视组在中管高校发现了啥?校办企业成问题重灾区 (来源:中国新闻网)

·北上广深四大一线城市租房价格停止上涨 (来源:观察者报)

·环保部谈西安环境数据造假案:将建防范惩治机制 (来源:中国新闻网)

·逾91城发布网约车细则 无一公布公平竞争审查结果 (来源:法制日报)

·北方遭遇罕见强沙尘 内蒙古额旗沙尘暴持续14小时 (来源:人民日报)

·苏州购房摇号现场报出重复号码 购房者被拳脚相向 (来源:扬子晚报)

·新版外国人永久居留身份证启用 内嵌集成电路芯片 (来源:北京青年报)

·清华大学自主选拔复试 “杨振宁弃美国国籍”入考题 (来源:新京报)

·78岁高级工程师为研究野战装备3次延迟退休 (来源:解放军报)

·河北省今年将停产整治1170个有证露天矿山 (来源:新华网)

·济南拟取消购房落户:45岁以下本科以上学历即可 (来源:齐鲁晚报)

·四川男子扬言跳河逼警察找女友 百人搜救时其已上岸围观 (来源:封面新闻)

·云南一高校副教授被曝抄袭本科生毕业论文 校方:已处分 (来源:云南网)

·北京东城区一男子持水果刀划伤3名路人 已被控制 (来源:中国新闻网)

·高三女生不堪学习压力闭经三年 雌性激素几乎测不出 (来源:武汉晚报)

·10岁男孩游戏充值5.8万 怕妈妈发现删除银行短信 (来源:武汉晚报)

·13岁女孩爱使小性子 身体没问题却老要住院 (来源:浙江在线)

·妻扮卖淫女招嫖夫实施盗窃抢劫 仙人跳团伙受审 (来源:法制日报)

·山东一石化公司爆炸致10死9伤事故通报:管理极混乱 (来源:法制网)

·青岛老年暴走团引热议 交警为其找安全健身场所 (来源:齐鲁网)

·上海现“24小时无人便利店” 顾客需实名进入 (来源:北京青年报)

·郑州一学校现“雷人考卷”:前三题题干互为答案 (来源:北京青年报)

·歌手吉杰写长信看哭网友 凉山牺牲警察系其堂弟 (来源:钱江晚报)

·安倍办学丑闻二次调查:“加计文件”被证存在 (来源:新华社)

·美军舰在日本近海与菲律宾商船相撞 美7名船员失踪 (来源:环球网)

·外媒:欧洲央行增添人民币资产 支持人民币国际化 (来源:环球网)

·德国前总理科尔逝世享年87岁 任内两德实现统一 (来源:新华网)

·伊军将收复摩苏尔 10余万平民被IS劫为"人盾" (来源:中国新闻网)

·俄罗斯称或已消灭IS头目 美方表示"不能确认" (来源:环球网)

·普京隔空喊话科米:若受迫害 不妨来俄罗斯避难 (来源:新华社)

·特朗普宣布将收紧美对古巴政策 美古关系或遇冷 (来源:中国新闻网)

·900名被困海上的非法移民在利比亚附近海域获救 (来源:新华社)

 

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖