曝C罗若离队必回曼联 前皇马主席:穆帅不会影响他

关键词:C罗|曼联|皇马

  网易体育6月17日报道:

  一石激起千层浪,C罗在皇马的未来被打上了大大的问号!半个月前,C罗率皇马登顶欧洲之巅,一时间风光无限。然而,C罗今日却被曝出已决定离开皇马,世间之事变化太快,让人应接不暇。而前皇马主席卡尔德隆在接受采访时曝料称C罗若离开皇马必然会回归曼联。

  因为税务问题,C罗遭到了西班牙检察院正式起诉,这让葡萄牙巨星有了离队的想法。谈到C罗可能离开皇马的现实,前皇马主席卡尔德隆表示:“我认为他现在非常的困难。当初我从曼联签下了他,他那会也表示‘我要离开’,事情就是这样。现在,我希望他并没有真的做出要离开的决定。但是,若他真的决定了,你是很难改变他主意的。”

  B/R发文称曼联7号球衣等待C罗回归

  谈到C罗可能的下一站,卡尔德隆认为重回曼联必然是C罗最有可能的选择。“没有几个俱乐部能满足C罗的要求。C罗对球队的要求不只是薪水,他同样看重夺冠的机会以及夺得金球奖的可能性。”卡尔德隆说道。

  C罗曾和曼联主帅穆里尼奥爆发矛盾,二人一度老死不相往来,这是否会阻止C罗此番重回曼联?卡尔德隆认为穆帅的存在并不会让C罗放弃回归曼联的想法。“在皇马的时候,穆帅和C罗的关系并不好,但这并不代表C罗因此就不回曼联了,因为他对曼联一直心存感激。”卡尔德隆表示。

  “当初,他推迟一年离开曼联是因为弗格森的原因,他视弗格森为自己的父亲。他热爱曼联,热爱这里的球迷,也热爱曼彻斯特这座城市,我认为他会回来的。”卡尔德隆这样阐述自己的观点。

  他最后讲道:“我相信C罗一定会留在欧洲踢球的,我不认为他会去中国或者中东踢球,他不是那种球员,他还有3-4年的巅峰期,他希望继续夺冠。”

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖