白玉兰最佳男配下双黄蛋 达康育良书记双双获奖

关键词:白玉兰奖|最佳男配|双黄蛋

  最佳男配角奖由吴刚(胡静代领)和张志坚获得。

  张志坚秀奖杯。

  网易娱乐专稿6月16日报道 16日晚,第23届上海电视节“白玉兰”奖颁奖礼在上海隆重举行。最先颁发的最佳男配角爆冷出现“双黄蛋”,吴刚和张志坚凭借《人民的名义》的表现双双拿奖。为该剧今晚拿奖之路开了个好头。吴刚因在排话剧缺席颁奖典礼,由胡静代领,张志坚上台发表获奖感言称:要好好演戏,好好做人。

  张志坚来到后台接受媒体采访时,还被记者不断叫高老师。张志坚表示“拿了这个奖杯的时候觉得他很沉,我希望我们这代演员拿到这个奖,应该感到肩上有担子。”当被问到“希望给后辈带来怎样的榜样力量?”张志坚表示给了12字箴言:“认认真真演戏,老老实实做人”。

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖