【壹日看点】怀孕7周内服用生男神药能改性别?专家:无稽之谈

关键词:壹日看点

 ·基因检测可知孩子“天赋”?专家:夸大成分过多(来源:中国新闻网)

·人社部:拟允许在内地未就业未就读的台港澳居民参保(来源:中国新闻网)

·收入分配制度改革试点:技能人才等群体将增收(来源: 人民日报)

·残疾毕业生就业调查:对口岗位少 招聘单位直接拒绝(来源:人民日报)

·学者花20多年帮中国远征军烈士找家人 网友接力寻亲(来源:中国青年报)

·中国北方多地现高温天气 山东最高气温达37℃(来源:新华社)

·北京高考阅卷专家:平时读书多的学生更能脱颖而出 (来源:中国青年报)

·成都房管局网站维护员贩卖楼盘个人信息牟利被抓(来源:成都商报)

·烟台某银行行长被指私转他人存款近千万 已获无期徒刑(来源:央广网)

·北京采样40种食品:九成网售"减肥"食品检出非法添加物 (来源:北京青年报)

·北京一邻居见义勇为制服持刀凶手 多名同乡为其发起捐款(来源:北京青年报)

·怀孕7周内服用生男神药能改性别?专家:无稽之谈(来源:广州日报)

·河北农妇为陪儿子上学在乡上租房七年 已搬家四回(来源:中国青年报)

·曝光闯红灯者照片侵犯隐私?专家:要适当处理(来源:法制日报)

·大四学生掉入求职陷阱 面试结束后即“被”贷款(来源:中国青年报)

·共享单车暴露骑行空间困境 部分城市无专用自行车道(来源:中国青年报)

·广西15县发生洪涝灾害 5万多人受灾1人死亡(来源:新华社)

·韩总统:若朝停止开发核导 韩愿无条件对话(来源: 新华社)

·中国“墨子号”量子卫星首次实现千公里量级量子纠缠(来源:新华社)

·“脸书”人工智慧研究新突破:机器人能谈判会妥协(来源:中国新闻网)

·英媒关注中国发射X射线太空望远镜:赶超美俄重要一步(来源:参考消息网)

·有实锤?安倍陷滥权风暴 兽医系丑闻现关键文件(来源:中国新闻网)

·美国向"支持恐怖主义"的卡塔尔售百亿美元战机(来源:新华社)

·特朗普儿时住宅正出租 此前售价为同类两倍以上(来源:中国新闻网)

·北大女硕士在美失踪:FBI扩大搜索范围 家属明赴美(来源: 新华网)

·欧洲妇女儿童参与恐袭比例上升 或使用无人机恐袭 (来源:中国新闻网)

·“羊瑜珈”席卷全美 小羊助学员挑战高难度动作 (来源:中国新闻网)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖