陈冠希不想女儿被曝光 因友人外泄全家福动怒

关键词:陈冠希

  网易娱乐6月15日报道 据台湾媒体报道,陈冠希迟迟不承认当爸,日前却被爆出照片,怀里抱着1个宝宝,疑似是替女儿举办百日宴,使得当爸消息终于得到证实。不过,他努力隐瞒女儿的存在,如今却在一张照片上功亏一篑,疑似是因为造型师友人上传Instagram,让他非常不高兴。

  据香港媒体报导,陈冠希之所以隐瞒当爸,主要是不希望女儿Alaia曝光,免得宝宝受到外界批评。他现在经营潮牌生意,必须在世界各地飞来飞去,加上女友秦舒培也要继续发展模特儿事业,可能会把Alaia留给在德国的陈妈妈照顾,让小孩远离众人目光、健康长大。

  不过,陈冠希这幺小心保护女儿,没想到在举办百日宴这天,还是有照片外流曝光。据悉,是因为他的外籍造型师友人在Instagram上传照片,才使得消息被外人发现,让陈冠希非常生气。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖