【壹日看点】FBI:北大硕士失踪为"绑架"嫌犯疑为白人

关键词:壹日看点

·气象台发布高温黄色预警 京津冀等气温35℃以上 (来源:中国新闻网)

·国务院任免国家工作人员 王炳南任商务部副部长 (来源:中国新闻网)

·中国发射首颗大型X射线天文卫星 搭载3颗小卫星 (来源:新京报)

·假“高考满分作文”作者现身:我不是故意的 (来源:现代快报)

·中国领事馆:今年前5月有30名中国游客在泰国身亡 (来源:中国新闻网)

·念斌向公安申请412万国家赔偿 此前已索得119万 (来源:中国青年报)

·北京严打减肥药等网络违法销售 警方:谨慎代购 (来源:中国新闻网)

·新骗术!高速上射橄榄核碰瓷 装黑社会勒索 (来源:新快报)

·两岁女童高烧抽搐 青岛的姐闯红灯火速送医 (来源:齐鲁壹点)

·温州村庄拆迁 平均每户能分1000万 (来源:温州商报)

·蓝田男子获法院确认有继承权 银行要公证:你爸是你爸 (来源:华商报)

·南京广场舞大妈和篮球小伙起冲突 警察出动 (来源:现代快报)

·昆明高新区一厂房发生爆炸 事故原因正在调查 (来源:云南网)

·广东22岁伴娘坠楼身亡 疑因伴郎团推搡(来源:广州日报)

·成都一网络主播以变魔术名义袭胸 拳馆老板曾悬赏10万找人 (来源:封面新闻)

·四川凉山州一毒贩拒捕并杀害警察被抓 枪支被缴获 (来源:重庆晨报)

·南通一男子行骗定下小目标:一年骗5万 每次不超千元 (来源:南通网)

·杭州建德男子每天花6000租宾利 结2次婚骗走7女50多万 (来源:浙青网)

·儿子中考压力大 南京一父亲买罂粟欲给其提神减压 (来源:华龙网)

·杭州8名打工者出工3天索要一月工资 因涉嫌勒索被刑拘 (来源:工人日报)

·吉林一幼儿于幼儿园内意外死亡 涉事教师接受调查 (来源:中国新闻网)

·欧洲央行增持人民币作为外汇储备 史上首次! (来源:央视新闻)

·外媒:台湾20个"友邦" 至少18个排队等与大陆建交 (来源:参考消息网)

·FBI将北大硕士失踪定为"绑架" 嫌犯疑为白人男性 (来源:中国新闻网)

·美联储加息25基点 年内或再加息一次 (来源:腾讯财经)

·孟加拉国遭遇该国史上最严重泥石流 致152人死亡 (来源:人民网)

·马来西亚空军一架飞机失联 当局启动搜救 (来源:中国新闻网)

·韩执政党党首称已要求与日本重新协商慰安妇协议 (来源:环球网)

·奥巴马也"通俄"?普京称两人常通电话并"直呼名字" (来源:环球网)

·联合国调查称IS大本营遭受过度空袭致大量平民伤亡 (来源:环球网)

·索马里首都饭店袭击致17死10名人质获救 交火继续 (来源:中国新闻网)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖