沃神:LBJ可能上演决定三 洛杉矶2队是他理想下家

关键词:洛杉矶|篮球|NBA

  网易体育6月15日报道:总决赛落幕,骑士没有卫冕,今日,著名篮球记者阿德里安-沃纳罗沃斯基在播客节目中表示,勒布朗在骑士的未来并不确定,他可能再度离开。

  “不仅他是否归来没保证,我甚至不确定骑士抱有他会续约的指望,”沃纳罗沃斯基表示。

  勒布朗是2014年夏天从热火回到老东家骑士的,他和骑士的合同并没有到期,但2018-19赛季他有球员选项(年薪3560万美元),如果他选择跳出合同,他可以再度成为一个完全自由球员。

  “我认为,他们觉得——我觉得在骑士内部、联盟里——他有很大可能在准备再度离开,很可能去西部的一支球队,去洛杉矶的两支球队里的一支。湖人会很大程度上成为一个目标,”沃纳罗沃斯基表示。

  沃纳罗沃斯基还谈到了其它的可能性:“再回热火的可能性也有,基于他们球队目前的配置、所处的位置,韦德会回来吗?但我认为,勒布朗方面的专注点是他的诸多生意,商业兴趣,他的好莱坞梦想,他的媒体投资。”

  “去年我就写过这个,我就这么说过,我也这么认为过。在他为骑士夺得总冠军的那一秒,他就自由了,可以自由无约束地再度离开了。如果他没有夺得总冠军又离开骑士,这会再度引发巨大争议、批判,但事实是,他回来了,做了他应该做的,那就是带给克里夫兰一个总冠军。”

  勒布朗在2010年离开骑士,加盟热火,曾引发巨大争议。在热火他连续4个赛季进入总决赛,并两度夺冠。2014年,他重新回到骑士,连续3个赛季进入总决赛,夺得1冠。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖