《中国新歌声》明星演唱会落幕 花椒付费直播引百万网友观看

关键词:中国新歌声|演唱会|直播

  中新网6月15日电 6月10日-6月13日,花椒直播第二季《中国新歌声》4场明星演唱会,吴莫愁、张磊、蒋敦豪、毕夏等24位明星学员为观众带来一场场震撼人心的视听盛宴。同时,麟麟joe、莫荼荼、E姐最强音林静、肖雨欣&咻咻Shawn、李牧子、白熙、雪兔几、电台歌魔等8位花椒人气主播受邀作为嘉宾与明星同台飙歌,吸引超百万网友观看。此外,花椒还首次尝试付费直播演唱会,成功开启了移动直播平台付费直播演唱会模式的全新探索。

  吴莫愁、张磊献唱上演回忆杀主播同台飙歌强势吸睛

  《中国新歌声》新一季百强选手展开了为期4天的年度巅峰对决,为了给百强选手加油助威,全国城市海选组委会集结了往届“好声音”、“新歌声”学员同台飙歌,接连4天举办《中国新歌声》明星演唱会,嗨翻盛夏。素有“90后新势力歌手”之称的吴莫愁带来《大美丽》、《我相信》、《无所不在》三曲联唱,其独特嗓音以及狂野气质,瞬间点燃演唱会气氛。张磊、蒋敦豪两位冠军学员深情献唱,被直播间网友大赞“走心”。此外,赵大格、马吟吟、毕夏等明星学员也带来个人新歌亦或当年盲选获导师转身的歌曲,上演一幕幕的回忆杀。

  除了明星学员,麟麟joe、莫荼荼、E姐最强音林静、肖雨欣?咻咻Shawn、李牧子、白熙、雪兔几、电台歌魔等8位花椒人气主播受邀作为嘉宾助阵演唱会,与明星学员同台飙歌,演绎或深情的动人情歌、或性感的劲歌热舞,表现也是毫不逊色。据悉,花椒直播与《中国新歌声》全国城市海选组委会战略合作,全程付费直播4场明星演唱会,同时直播6场全国赛,见证总决赛人气王的诞生。

花椒开启付费直播演唱会模式四天吸引百万网友围观

  此次花椒直播《中国新歌声》明星演唱会首尝付费模式,星光熠熠的明星阵容,吸引了超百万网友观看。据智研咨询分析显示,预计2020年我国直播市场规模将达到600亿元,演唱会直播市场规模达79.8亿元。花椒直播四场明星演唱会,是对演唱会直播市场积极的尝试与探索,成功切入演唱会直播市场。

  同时,花椒与《中国新歌声》全国城市海选组委会合作也成为移动直播平台探索全新商业模式的又一次尝试。其实早在去年,花椒直播便开启了商业模式的探索。去年6月,花椒直播携手途牛影视实现了边看直播边下单的场景化购物模式,成功迈出商业化第一步。随后,在去年双十一之际,花椒直播与京东展开合作,开启“直播+电商”商业模式全新探索。再加上本次付费直播《中国新歌声》明星演唱会,进一步拓宽了直播平台除“打赏”以外的变现渠道,为行业树立起全新标杆。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖