贝嫂Baby都爱的迷笛裙 其实一点也不挑身材

关键词:贝嫂|baby|迷笛裙

  贝嫂(Victoria Beckham)最近的街拍中,出镜率最高的穿搭就是衬衫+迷笛裙的CP,几乎成了她的标志性Look,既有职业感又不失女性的温柔与优雅,怪不得深受女强人兼好妈妈的维多利亚的喜爱。辣妈baby白衬衫搭配白裙,清纯似邻家少女,同样是衬衫+半身裙的组合却穿出了和贝嫂完全不一样的风格。今年是衬衫单品大爆的一年,放下穿了一百次的牛仔裤换上迷笛裙试试。

  敲黑板!什么叫迷笛裙?

  Midi skirt迷笛裙,是指微过膝但又不到脚踝的“中长裙”,迷笛裙曾经在40年代风靡一时,到了这几年无论是百褶裙、伞裙、A版裙还是具有异域风情的蕾丝、雪纺裙,都借鉴了迷笛裙的基本款式,街拍和大片也越发的喜欢这种浓浓的复古优雅风了。这种能遮蔽下半身的身材问题的裙子,麻烦给我来一打谢谢!

  OL范儿正经起来能让你气场全开

  百褶迷笛裙绝对是个穿搭利器,不管是配高跟鞋还是平底鞋都能轻松HOLD住,而且对身材要求真心不高

  白色衬衫搭配蓝绿色百褶裙,清新却不失气场

  Olivia Palermo紫色衬衫条纹灰色开叉迷笛裙优雅知性。

  赵雅芝、黄锦燊夫妇现身机场。白色上衣搭配灰色金属光泽拼接百褶裙。

  范冰冰蓝色衬衫,黑色纽扣装饰迷笛裙。

  范冰冰衬衫:Monse 2017春夏系列半身迷笛裙:Thom Browne

  王丽坤出席品牌代言活动。白衬衫搭配灰色条纹伞型迷笛裙。

  珍娜·迪万(Jenna Dewan)街拍。她身穿白色露肩裹身上衣,下穿白色开叉单排扣高腰半身裙,脚踩裸色麂皮尖头高跟鞋。

  玛丽·露易斯·帕克(Mary·Louise Parker)出席放映会。她身穿系带白色衬衣,下穿黑色迷笛裙和黑色丝袜,脚踩黑色搭扣高跟鞋。

  伊莎贝拉·拉贡妮丝(Isabella Ragonese)身穿黑白拼色千鸟格西装裙,内搭白色衬衫,手拎红色迷你手袋,下穿黑色荷叶边半身迷笛裙,脚踩黑色尖头高跟鞋,以上均来自Giorgio Armani。

  韩国女艺人林秀晶在首尔某百货店出席了代言品牌的宣传活动。她身穿白色衬衣,下身穿金色开叉半身金属迷笛裙,脚踩浅蓝色漆皮尖头鞋。

  戴安·莲恩(Diane Lane)身穿白色地领衬衣,下身穿长腰带迷笛裙,脚踩米色麂皮一字带凉鞋。

  德普前妻艾梅柏·希尔德(Amber Heard)身穿白衬衫,下搭黑色高腰开叉迷笛裙,脚踩黑色尖头高跟鞋。

  Sita Abellan身穿白色荷叶边高领褶皱衬衣,下身穿粉色金属迷笛裙,脚踩金属厚底靴。

  杨乐乐身穿白色衬衫,下穿Alexander Mcqueen军绿色迷笛裙,脚穿黑色蝴蝶结系带尖头鞋。

  甜美起来能让你的少女心炸裂

  贝嫂一身自家品牌出街,衬衫:Victoria Beckham手包:Victoria Beckham Half Moon Bag高跟鞋:Victoria Beckham。

  Angelababy白色tee搭配红色镂空鱼尾迷笛裙,少女感迎面而来。

  谁说衬衫不能穿上红毯,范爷还把它穿的很甜美呢!范冰冰礼服:Max Mara Elegante

  江疏影白色衬衫搭配几何图案印花迷笛裙

  波点本身就是少女心满满的单品,高腰迷笛裙除了遮肉之外更是显腿长的利器!

  白色上衣搭配迷笛裙,散发着少女的青春气息。阳光的混搭就是这么有范。

  英伦披肩幻想曲”高级定制披肩巡回展开幕派对。张雪迎白衬衫搭配蕾丝迷笛裙。

  米兰达·可儿(Miranda Kerr)外出。她身穿白色无袖长裙,肩背黑色水桶包,脚踩裸色麂皮一字带高跟鞋。

  卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)现身机场。她戴茶色渐变豹纹镜框墨镜,身穿红色印花T恤,外搭黑色机车夹克,手拎黑色圆钉包袋,下穿黑白条纹开叉半身裙,脚踩白色绑带尖头粗跟鞋。

  超模米兰达·可儿(Miranda Kerr)为珠宝品牌站台。伞型迷笛裙少女感满分。

  维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)现身街头。她戴棕色渐变墨镜,身穿白色深V衬衫,手拎白色手袋,下穿裸粉色天鹅绒百褶裙,脚踩Victoria Beckham白色V口圆头高跟鞋。

  奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)街拍。她身穿黑色针织开衫,内搭白色衬衫,下穿金属色波浪边百褶裙,手拎黑色绑带水桶包,脚踩Miu Miu黑色圆钉系扣短靴。

  朴信惠出席《美女与野兽X 施华洛世奇》白色情人节纪念活动。她身穿白色荷叶边雪纺衫,下搭黑白拼色刺绣半身裙,脚踩银色亮面金属环镶嵌尖头高跟鞋。

  米兰达-可儿(Miranda Kerr)亮相施华洛世奇圣诞树揭幕活动。她身穿毛领大衣,内搭露脐装,下配包臀裙,脚踩红色麂皮尖头鞋。

  詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)身穿Elie Saab粉色缎面一字V领长袖露肩收腰开叉连衣礼服裙,手拿Elie Saab粉色菱格手拿晚宴包,脚穿Christian Louboutin米色鱼嘴绑带防水台细跟高跟凉鞋。

  Angelababy身穿白色衬衫,下穿白色蕾丝高腰半身裙,脚踩白色尖头高跟鞋。

  米兰达·可儿(Miranda Kerr)悉尼举办粉丝见面会。她梳低马尾,身穿RVN天蓝色开肩短衫,下穿蓝白拼色拼接镂空半身裙,脚踩白色尖头高跟鞋。

  蔡卓妍身穿一字领浅蓝色条纹衬衫,下穿白色蓝色条纹假袖子不规则半裙,脚穿白色尖头厚水台镂空高跟鞋。

  超强设计感分分钟质感爆棚

  卞贞秀(Byun Jung-soo)现身机场。蓝色条纹衬衫搭配绿色荷叶边迷笛裙。

  时尚博主blogger Chriselle Lim印花衬衫裙搭配红色不规则半身迷笛裙

  时尚博主blogger Caroline Daur衬衫:Off-White手袋:Loewe Barcelona bag

  天蓝色衬衫,搭配土黄色迷笛裙,腰部的设计感突出了搭配的层次和个性。

  不规则裙摆的迷笛裙透露着几分文艺范儿

  肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)佩戴咖色墨镜,身穿白色高领针织毛衣,肩挎白色单肩包,搭配Fendi皮草怪兽玩偶,下配粉色开叉针织铅笔裙,脚踩白粉拼色高跟系带短靴。

  吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)佩戴黑灰拼色镜框,身穿灰色短款露脐T恤开叉半身铅笔裙套装,手提驼色手袋,脚踩白色板鞋。

  吴妍书身穿白色一字肩灯笼袖衬衣,下身穿橙色缎面绑带高腰裙,脚踩裸色缎面尖头鞋。

  田亮爱妻叶一茜身穿白色灯笼袖衬衣,下身穿Marni 2017早春系列撞色格纹半身裙,脚踩白色漆皮尖头鞋。

  钟欣潼出席香港国际影视展英皇电影项目巡礼活动。她头梳丸子头发型,戴金属流苏耳环,身穿白色镂空衬衣,下身穿绿色拼色不对称皮裙,脚踩褐色防水台高跟鞋。

  卓丹·邓(Jourdan Dunn)戴白色吊坠耳环,身穿白色喇叭袖衬衣拼接藏蓝色条纹荷叶边装饰摆地长裙,脚踩黑色麂皮罗马凉鞋。

  凯特·波茨沃斯(Kate Bosworth)现身街头,她身穿黑白混织钉珠毛衣,下配粗花呢开叉皮质拼接迷笛裙,手提黑色钉珠箱型手提包,脚踩黑色尖头高跟鞋。

  艾玛·斯通(Emma Stone)身穿Brock Collection白色透视衬衫,肩背黑色链条包,下搭Brock Collection灰色荷叶边迷笛裙,脚踩金属色一字带高跟凉鞋。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖