大S腹部凸出被疑怀3胎 本尊这样回应了

关键词:大S

大S飘孕味

  网易娱乐6月13日报道 据台湾媒体《中时电子报》6月12日报道,艺人大S(徐熙媛)近日被媒体直击和老公汪小菲在台北街头甜蜜拉手逛街,但特别吸睛的是,她的小腹明显隆起,看起来颇有几分孕味,因此引来外界疯传她是否真怀上第三胎,但稍后她已否认大家的猜测。

  据媒体报道,大S妈妈听到女儿有孕的传闻,便大笑说“不可能”,表示大S现在儿女都有了,而且年纪也大了,没有想再生第三胎的计划,至于被拍到凸肚,则解释女儿还没有降到她想要的体重,并称:“我已经有6个外孙子女,很满足了。”

  而当事人大S也马上否认怀有第三胎,直言“我高龄生下儿子九死一生,不可能立刻恢复身材”,她透露自己生完第一胎女儿后急着减肥是失心疯,这次生儿子大伤元气所以想慢慢瘦,“也不想再当纸片人了,健康的让身体一天比一天好就满足了”。另外,对于大陆媒体报道她有明显的浑圆凸肚,她则笑着回应:“如果你回去见到你的妈妈跟她说:‘妈你肚子怎么那么圆,是不是又有了?还是幸福肥?’你看看你妈妈会怎么说!”

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖