【壹日看点】天津公布市级非物质文化遗产名录:煎饼果子入选

关键词:壹日看点

·多地发文要求推行公车标识化 地方车改进攻坚阶段(来源: 新京报)

·陆军边海防学院今年起招生 由3所院校合并改建而成(来源: 军报记者)

·楼市大消息!全国533家银行已有20家银行停止房贷(来源: 央视财经)

·9年"限塑令"几乎名存实亡:大超市赚得钵满盆满(来源:人民日报)

·报告显示:超九成钓鱼网站为不法分子自建(来源:  新华社)

·长江流域梅雨期提前到来 三峡等水库加快腾库备汛(来源: 中国新闻网)

·中国海域可燃冰试采满月 日均产气近7000立方米(来源:  新华社)

·天津公布市级非物质文化遗产名录:煎饼果子入选(来源: 天津广播网)

·女子骑共享单车肇事逃逸被抓 涉案单车刹车不灵(来源: 中国新闻网)

·国家旅游局将4名游客列入黑名单:有人爬红军雕塑(来源: 京华时报)

·微商卖"随便果"减肥产品:成本仅2块 暴利惊人(来源:经视大调查)

·台湾花莲直升机坠山致3死 金马奖导演齐柏林遇难(来源:北青网)

·济南再添行人闯红灯曝光平台:将在客运大巴播出(来源: 生活日报)

·2名台湾籍电信诈骗嫌犯内地被抓 涉案金额400多万(来源: 广州日报)

·安徽一中学教师为评职称在假杂志发表48篇论文(来源:  新华网)

·国内首个立陶宛语专业在北京外国语大学诞生(来源: 国际在线)

·驻阿美军发动空袭闹乌龙 至少3名阿富汗警察身亡(来源:  新华社)

·韩专家称暂停部署"萨德"为缓兵之计:避免得罪中美(来源: 参考消息网)

·伊拉克一村庄遭极端组织IS袭击 14名村民死(来源:  新华社)

·铁腕普京的生活小烦恼:没时间陪外孙们玩耍(来源: 环球时报)

·法国将举行国民议会选举 总统马克龙再迎“大考”(来源: 中国新闻网)

·伊朗再逮捕8名恐怖袭击嫌犯 此前已逮捕48人(来源: 国际在线)

·禽流感H5N8疫情蔓延 韩国拉响最高级别警报(来源: 央视)

·日本37头生猪上演公路大逃亡 致交通堵塞5小时(来源: 环球时报)

·危险!美国女子走路只顾看手机 一头栽进管道井致重伤(来源: 中国青年网)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖