易烊千玺高中会考信息遭泄露 粉丝呼吁理智追星

关键词:易烊千玺

易烊千玺为高考加油

  中新网讯 近日,TFBOYS组合的成员易烊千玺即将在长沙参加会考,但是考试还没开始,就有网友在微博上曝光了易烊千玺的考试相关信息,不仅有考场信息,还有准考证信息,甚至还有考号。该信息被曝光后,粉丝也在网上呼吁希望大家理智追星。

  据了解,会考成绩会影响到高中毕业,所以这次考试对易烊千玺很重要。为了这场考试,易烊千玺不仅专门聘用了补课老师,而且不管有工作没工作,都会抽时间补习。

  早前,TFBOYS组合成员王俊凯参加高考时,曾在考场外遭遇粉丝围追堵截,对此,官方微博还曾发文表示:“我们强烈谴责此种行为,上述粉丝必须立即停止干扰高考秩序的行为,特此告知。 ”

(责任编辑: 徐燕 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖