【壹日看点】南方多省遭暴雨 气象局进入应急状态

关键词:壹日看点

·国办发文:深化科技奖励制度改革 实行提名制 (来源:新华社)

·人民日报:省会及以上城市夜里真吵 百姓想睡个好觉 (来源:人民日报)

·新闻出版广电总局要求联通移动停止违规IPTV业务 (来源:新闻出版广电总局)

·我国城市学生近视增至80% 青少年近视率排世界第一 (来源:人民日报海外版)

·浙江党政机关公车将喷涂统一标识和监督电话 (来源:新华社)

·京津冀及周边第四轮次大气污染督查:4203企业存问题 (来源:中新网)

·南方多省暴雨或导致大洪水 气象局进入应急状态 (来源:央视新闻)

·北京西城小升初全区摇号派位 3小学首次多校划片 (来源:北京日报)

·8000万买的历史建筑能不能拆?上海:严查破坏行为 (来源:新华社)

·“蛟龙”号完成150次下潜 驰骋6大海区探寻秘密 (来源:新华社)

·江西高考英语听力事件调查:秩序正常 设备无故障 (来源:中国新闻网)

·山寨充电宝虚标容量易爆炸:电池布满锈迹 用铁块增重 (来源:新京报)

·长安街东延拟为西汉路县遗址让路 遗址区分区挖掘 (来源:新京报)

·暴雨致湖北荆州9万余人受灾 部分农房被淹近2米 (来源:湖北日报)

·网红主播江滩直播夜跑被打 两嫌疑人已被警方刑拘 (来源:北京青年报)

·证监会严查IPO粉饰业绩 前4月35企业终止审查 (来源:中国证券报)

·安徽财大一寝室五名女生全部考取英国同一名校 (来源:中青网)

·浙江高考题作者:我是中专生 别炒“诡异的光” (来源:北京青年报)

·江苏现罕见蓝色小龙虾 专家称非环境原因 (来源:腾讯新闻)

·武汉一中学新建教学楼外道路坍塌 轿车掉进“空洞” (来源:楚天都市报)

·佛山单亲妈妈突患急性白血病 外省小伙千里捐髓相救 (来源:信息时报)

·中国留德女学生被害案:嫌犯母亲被质疑操纵办案 (来源:参考消息网)

·国际奥委会将同时定2024和2028年奥运会举办地 (来源:新华社)

·韩国总统府说无意从根本上改变“萨德”部署决定 (来源:新华社)

·巴西前总统罗塞夫被判无罪 现总统任期将继续 (来源:新华社)

·特朗普首度回应前FBI局长证词:他才是泄密者 (来源:中新网)

·英国首相宣布组建新政府 10天后启动脱欧谈判 (来源:国际在线)

·俄罗斯飞行员纷纷跳槽亚洲 俄航空公司叫苦不迭 (来源:参考消息)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖