【壹日看点】四川一学生辍学2年瞒父母 躲厕所“蹭”高考

关键词:壹日看点

·外交部回应遭绑架的中国人质被杀害:正核实情况 (来源:中国新闻网)

·2017年全国高考今将结束多地公布放榜时间 (来源:中国新闻网)

·长征九号计划于2028年首飞助力中国建立月球基地 (来源:解放军报)

·“上海精神”为国际关系发展树立合作共赢新典范 (来源:央广网)

·机器人的数学高考输在语文上自然语言识别成难题 (来源:中国青年报)

·河北查处5200家环境违法企业多集中在镀锌行业 (来源:北京日报)

·云南一老村医涉嫌猥亵16名男童省检察院挂牌督办 (来源:中国新闻网)

·江苏泰州破获特大“红包外挂”案软件制作者为学生 (来源:央广网)

·长期虚管广东汕头被判无期徒刑罪犯监外逍遥23年 (来源:广州日报)

·听力障碍高考生被禁用助听器脑子里“放音乐”调整 (来源:广州日报)

·踢断石钟乳、擅爬巨蟒峰四游客被列入“黑名单”  (来源:中国新闻网)

·上海一处优秀历史建筑被私拆半年管理部门不知情 (来源:央广网)

·特大网络诈骗案158人被捕组战队行骗近7000人上当 (来源:检察日报)

·湖北一地产老板吸毒花光积蓄戒毒后感空虚疯狂盗窃 (来源:检察日报)

·贵州男子爱好文玩购买象牙卖家被抓后主动自首 (来源:检察日报)

·11岁女孩被同学扔飞镖插进头顶3厘米穿透颅骨 (来源:钱江晚报)

·大学生用同学身份信息贷款还不上就“跑路”  (来源:扬子晚报)

·老太下公交车被拖行1米多远不追究称司机不容易 (来源:扬子晚报)

·云南开远铁警侦破跨国贩毒案抓获毒犯38名 (来源:中国新闻网)

·四川一学生辍学2年瞒父母高考当天躲厕所“蹭”考 (来源:四川在线)

·跨国追凶广西来宾杀人碎尸抛尸案告破 (来源:央视新闻客户端)

·在赞比亚被抓捕的31名中国公民回国 (来源:央视新闻)

·日本天皇退位后将改称“上皇”皇太子着手继位 (来源:中国新闻网)

·朴槿惠系列案首次判决前部长文亨杓获刑两年半 (来源:新华社)

·意大利年迈兄妹因无力购买食物在公寓中饥饿去世 (来源:中国新闻网)

·女子10英镑买“石头”是巨钻拍得65万英镑 (来源:中国新闻网)

·韩国禽流感疫情蔓延至27处农场家禽全面禁运 (来源:中国新闻网)

 

(责任编辑: 许慧 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖