阿汤哥上演高难度动作 怪兽系列电影《新木乃伊》将公映

关键词:阿汤哥|电影|木乃伊

阿汤哥上演高难度动作 怪兽系列电影《新木乃伊》将公映

    图为:《新木乃伊》剧照。 电影剧照

中新网杭州6月8日电(李晨韵 沈琍蓝)壮观惊艳的视觉效果、惊险刺激的动作场景、木乃伊公主独特的恐怖造型……由环球电影公司推出的奇幻电影《新木乃伊》将于6月9日登入全国影院。电影在前期点映期间,“震撼”、“刺激”、“过瘾”成为影片收到最多的评价。

影片讲述了一位古埃及公主因以魔法谋朝不遂而被擒,并被扎成一具木乃伊生生活埋在大漠底下。千年过后一次机缘巧合她得以重回人间,因为曾遭极刑,她怀着满腔怨恨,在复活之后,她决定利用自己可以呼唤沙尘暴的黑暗力量重新打造整个世界,并要重新建立属于自己的王朝。

据记者了解,在电影上映前,环球影业已正式宣布将打造全新的“黑暗宇宙”怪物系列电影,把吸血鬼德古拉、科学怪人、狼人、隐形人、木乃伊、半鱼人等影史上著名的怪物重新齐聚大银幕。

阿汤哥上演高难度动作 怪兽系列电影《新木乃伊》将公映

图为:《新木乃伊》剧照。 电影剧照

这次的《新木乃伊》就是该系列的第一部电影。在此之前,有诸多同类型电影被标签为“恐怖”、“冒险”。而《新木乃伊》则有别于前作们,打上的是全新定义的“怪兽电影”标签。

已年过半百的汤姆·克鲁斯担任男主角是本部影片的一大看点。在影片中,阿汤哥亲自上阵表演高难度动作,如徒手扒飞机、陆地玩漂移、憋气潜水数分钟等。经验刺激的场景、环环相扣的剧情让看过影片的观众大呼过瘾,并表示,阿汤哥依然那么帅!

据悉,电影《新木乃伊》由艾里克斯·库兹曼执导,好莱坞动作巨星汤姆·克鲁斯、法国女星索菲亚·宝特拉、奥斯卡影帝罗素·克劳、安娜贝拉·沃丽丝、杰克·约翰森等联袂主演。该片将于2017年6月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕制式在全国公映。(完)

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖