【壹日看点】70岁“爷爷考生”的第17次高考:我就想上大学

关键词:壹日看点

·一季度政府网站抽查合格率91% 48名责任人被问责(来源:人民日报)

·雄安新区规划方案月底完成建高铁站到京41分钟(来源:新京报)

·中消协:近半快递网点存野蛮装卸、暴力分拣等问题(来源:中国新闻网)

·送别90后!2017年山东省58.3万考生参加高考(来源:齐鲁晚报)

·国际市场接连走低国内油价有望迎年内第五次下调(来源:新华社)

·青少年吸烟率逐年上升且呈现低龄化趋势(来源:中国青年报)

·环保部:仍有散乱污企业"顶风作案"存撕毁封条现象题(来源:中国新闻网)

·甘肃灵台遭遇雷雨冰雹天气近万亩农作物受损(来源:中国新闻网)

·辽宁70岁“爷爷考生”的第17次高考:我就想上大学(来源:人民日报)

·新疆巴州山洪5人被困10名消防人员凌晨深山营救(来源:中国新闻网)

·山东17市今年均要建立电梯应急平台15分钟到场(来源:大众网)

·河南女子被撞遭二次碾压身亡警方:肇事司机到案(来源:北京青年报)

·成都双流机场遇入夏首场雷雨天气8000名旅客滞留(来源:中国新闻网)

·外汇储备连续第四个月回升跨境资金流动持续回稳(来源:经济参考报)

·美国防部称有能力防御洲际弹道导弹(来源:新华社)

·西班牙人民银行被桑坦德银行1欧元收购(来源:新华社)

·韩国政府成立工作组严查“萨德”部署的“猫腻”(来源:新华网)

·印度中央邦巴拉卡德一烟花厂爆炸至少14人死亡(来源:新华社)

·韩军方称朝鲜试射多枚疑似导弹飞行物朝方无回应(来源:新华社)

·瑞典一难民收容所女员工被曝对未成年难民跳艳舞(来源:环球时报)

·巴西也有高考规模仅次中国、不分文理题量大(来源:国际在线)

·外国游客赴日专门体验地震各地防灾设施成新景点(来源:国际在线)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖