邓超结婚6周年纪念日示爱孙俪:洗脚水已备好!

关键词:邓超|孙俪

孙俪晒出等等和小花合唱的歌曲

邓超在孙俪微博下留言

  网易娱乐6月8日报道 据《东森新闻》报道,邓超和孙俪7日一早庆祝“6周年”,并找来5岁的儿子等等、3岁女儿小花唱歌《让世界充满爱》。他和妻子在2010年2月8日登记结婚,而且还是自己的生日,2011年6月7日举办婚宴,每年只要遇到纪念日就会发文庆祝,这次更放出儿女的歌声治愈网友,还留言给爱妻:“媳妇,洗脚水已经备好啦!”

  等等、花花的歌声可爱,配上一家四口出游的照片,邓超在留言串频频写道“唱得好吗”、“我拍的MV棒吗”,还透露自己其实也唱了一个版本,吸引大批网友敲碗求分享。他还到孙俪的微博夸奖儿女“基因就是这么神奇,孩子们唱歌就是不一样”、“媳妇好棒”。

  除了特别的日子满6周年,邓超早在2月8日生日晒全家福照,庆祝结婚满7年,“祝我们结婚纪念日快乐!”两人婚后演艺事业都更上层楼,有时间就带一双儿女出游,经常被民众目击幸福日常,每次在网络公开晒恩爱,总是闪瞎大批粉丝,被赞“实力派夫妻!”

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖